одно дело п-деть, что Вы где-то там с "коллегой" что-то видели, а другое дело реальные факты, представленные в тесте) тю, у фанатиков айфона уже пена изо рта льется) жаль эту тему не на оверах запостили))
Рот закрой. Ты между прочим наш контент сюда постишь... * * * Реклама iPod Touch 5G, nano 7G, Shuffle New http://www.youtube.com/watch?v=bFf06ok_hbU
Пример фото с iPhone 5 (тынс ). Очень круто. зы. Вот тут кстати еще несколько фотографий, сделанным iPhone 5 (как я понял, это те, что показывали на презентации) http://vk.com/wall-35145657_3735
вижу тут посты "зачем платить за бренд" так вот отвечу вам - платить за бренд это когда ты покупаешь vertu за 12000$ черно-белый! Что касается цены iPhone цена нормальная, да чуть выше среднерыночной, но мего низкая если считать это брендом и ещё добавлю/// зачем покупать марседес если можно ездить на жигулях?
Тебе пора уроки идти учить. Скоро родители с работы придут и ремня всыпят, за то, что уроки не сделал. И на улицу не выпустят. зы. Кстати информация про LTE подтверждается, в России он работать не будет.
еще один фермер, верту это телефоны которые изготавливают с применением золота, платины, алмазов и прочей ювелирии, и по сути являются ювелирными украшениями
Большая часть Vertu изготавливается из стали. Знаток. А по сути, эта та же Nokia (и изготавливает их тоже Nokia)
Изготавливает то Nokia но там драг. камней, и металлов, возможно больше чем на твоем теле в повседневной жизни.
Еще один... Большинство телефонов Vertu изготавливается из стали, а в последнее время еще и с кожевенными вставками. Это самые ходовые модели.
ферари берлинета тру, энцо бог, бичи сосите палец. зыж вообще забавно спорить с помешаными на эпле, напоминает мне юность, в лагере на море, пробегая нечаянно зацепил замок из песка из-за чего у пацана строившего его случилась истерика, заметив это мы с ребятами регулярно ломали ему его замок, пацан дико визжал и орал ревел обсыпал проклятиями, но снова строил свой замок, а мы снова ломали и угорали над ним, я уже вроде вырос из того возраста, но тролить яблоголовых так же весело. зыыыж к слову тот парень был из москвы