ну ащето есть такой телепфонама называется nokia 808 с камурой на 41мп и оптикой карл сейз, так что 8мп с сапфировым стеклышком афона тихо курят в сторонке.
iPhone 5 - Официальное видео Те тесты видел. Она ничем не лучше чем на Apple 4s. И то что она может снимать в таком разрешении еще ничего не значит. Главное не разрешение, а оптика. И если ты в этом нихрена не понимаешь, то и лучше не лезь. iPhone 5 - Официальное видео: http://www.youtube.com/watch?v=-IUcp0tczsg
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Nokia_808_iPhone_4S_Sony_Xperia_S.html Тесты. Мне временами кажется, что яблочники это такая злая агрессивная секта.За любую критику девайсов от apple норовят пнуть ногой)
Я видел живые фотографии лично, который делал мой коллега. Ничем у Nokia 808 фотографии не лучше, чем у iPhone 4s. Вот единственное что бы я сравнил, это фотки iPhone 4s, iPhone 5 и Nokia Lumia 920. Вот тут интересно.
Ну в обзоре явно видны преимущества камеры у нокии.Посмотрев еще пару зарубежных обзоров, могу с уверенностью сказать, что камера айфона хуже. С другой стороны нокия с симбианом это уже как года 3 само по себе существенный недостаток, но это другой разговор.Хотелось бы сказать, что само по себе apple не сделало ни одного существенного прорыва.Все было изобретено и сделано до них. Скорее, их можно поблагодарить за красивую обертку и бешенный пиар.Не появись Iphone 3g, так возможно до сих пор бы доля рынка сенсоров была мала.
Здается мне, что в России LTE работать не будет, вот смотрите, список поддерживаемых частот в iPhone 5: http://www.apple.com/iphone/LTE/ А вот какие частоты в России: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_LTE_networks (у нас банд 7, а его в iPhone 5 нет)
к окулисту пора, если уж в обзорах от проверенных форумов камера у нокии лучше, чем у огрызка, а Вы с другом не различаете ничего)) я особых отличий не заметил, когда перешел с четверки на 4S, и теперь кроме размера заметных отличий от 4S заметить трудно, по сравнению с тем же HTC, когда с каждым смартом они все лучше и лучше) ну, купить аппарат за 1k$ и понять, что реально ты эти деньги заплатил только за бренд, тут уж будешь не только пинать ногой))
Если не в курсе кто я на самом деле такой и чем занимаю в этой (реальной) жизни, то и не нужно мне что либо говорить. И как я уже сказал, это не друг а коллега. Мы вместе работаем над одним из проектов посещенных как раз IT-технологим, просто чуток в разных направлениях. Так что закрой рот и просто молча вникай в информацию... зы. То что вы где-то что-то прочитали, еще ничего не значит. Одно дело читать, другое все это видеть, как говорится от первоисточника.
Я не собираюсь никому ничего доказывать. И уж тем более вам. Весть этот оффтоп никакого отношения к теме не имеет. И хватит срать уже.
Сейчас везде ущербные емкостные, "как на айфоне"... Хоть бы один достойный планшет на том же вакоме сделали, чтобы именно стилус был, а не пальцем тыкать. А то сейчас один леново в продаже с таким сенсором и тот с ценой выше 70к. Ну еще НР, но тот древний, как мамонт.
NekoKoneko, кто-то на днях (кто точно не помню), анонсировал новый планшет, там вместо стилуса можно использовать хоть что. Помойму это был Nokia. Чуток обманул, это на новых Nokia Lumia десплей такой, работает в двух режимах: летний - правление производится обычным пальцем и зимним - можно хоть в перчатках, хоть ручкой, хоть обычным ключом управлять. А планшет только еще разрабатывается и не ясно будет ли или нет.
В России по предварительным данным будет как всегда, в конце ноября - начале декабря. В общем к новогодним праздникам. А вот что касается LTE, то тут большой вопрос, будет ли работать или нет. Скорей всего нет, так как мы не нашли информацию по данному вопросу на сайте Apple (в посте #30 я про это написал).
Что-то ты странный.Ёмкостный намного удобнее использовать.И сейчас они по качеству очень даже.Я вон с бешеным резистивным экраном хожу, на смартфоне самсунговском 2009 года.И ничего, вполне устраивает.Только вот никто кроме меня на нем печатать не может. А стилус не удобен большинству людей.Куда более удобно пальцами, особенно на планшете.