iPhone 5 что скажете?

Discussion in 'Болталка' started by FaS, 12 Sep 2012.

1. FaS

FaS Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    Как вам?
    Как по мне ничего нового.
    Я не доволен :(

2. FaS

FaS Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    Я использую htc, как по мне по возможностям данный телефон немного опережает iPhone 5.
    Может у Apple просто нет уже идей.

3. OxoTnik

OxoTnik На мышей

Reputations:
    173
    Что тут сказать, на сегодняшний день, лучшее! что изобрели среди мобильных телефонов.

А на ваше мнение мне пох.

4. FunOfGun

FunOfGun Elder - Старейшина

Reputations:
    124
    Если бы не закрытая со всех сторон ОС, был бы, наверно, лучшим телефоном. А так, предпочту что-нить на андроиде(тем более все равно денег не хватит:()

5. cat1vo

cat1vo Level 8

Reputations:
    99
    Особенно рассмешили их "новинки" которые уже давным давно в большинстве телефонов уже есть, такие как "Уведомления", "Многозадачность", "Панорама" и тд и тп... (Apple такой Apple :D ) У них уже начали падать продажи, думаю на этом все не закончится...

6. FunOfGun

FunOfGun Elder - Старейшина

Reputations:
    124
    Да зажравшегося америкоса, невидившего ничего ктоме Iphon'ов(в которых, кстати, до этого этих возможностей не было) это и правда новинка и офигеть какое открытие.

7. Exompies

Exompies Member

Reputations:
    1
    Ну сказал ты :D :D

8. Konqi

Konqi Green member

Reputations:
    886
    мне больше понравился новый iPod nano

FaS Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    iPod nano достоин внимания, да.

10. voold

voold New Member

Reputations:
    -5
    Херня экран, вытянутый слишком, не могли что ли шире сделать? У меня ощущение того что он будет выглядеть как не понятно что в руке, не пропадет пока не увижу его вживую.

А айподы, nano - ужас дизайна! Круглая кнопка, иконки, серый фон. Как и другие модели плееров, кроме классики, она отлично выглядит. А остальные.. У одного экран места свободного на корпусе навалом а экран только 1/3 занимает. У другого экран широкий, а кнопки управление маленькие, из за чено по бокам свободное место. Выглядит ужасно

11. SWAPPER

SWAPPER Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    Пока подкупает только мощнее проц и неплохая камера.
    Для себя отличий, которые влияют на замены четверки на этот, не вижу.

12. MaTpOc

MaTpOc Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Цена в России мне не нравится!

13. GoodGoogle

GoodGoogle Moderator

Reputations:
    226
    Мне вот интересно, сколько в среднем живет Iphone при средне-бережном использовании?
    Год хоть живет?

14. d3l3t3

d3l3t3 Banned

Reputations:
    10
    хрень полная этот новый айфон. HTC'ы по всем параметрам лучше всяких там айфонов)

15. Повстян

Повстян New Member

Reputations:
    0
    а этот хоть звонит?

16. Molecula

Molecula Banned

Reputations:
    0
    Нано вообще не понравился. У него фишка была в том, что это компактный плеер, при этом с экраном, в отличии от шуфла. Теперь же сделали его здоровый какой-то. При таких раскладах лучше тач взять (респект эплу за новые цвета для тача).

Айфон и правда какой-то длинный с виду. Надо его в живую посмотреть, может и норм.

17. kastin

kastin Elder - Старейшина

Reputations:
    35
    Для меня ничего нового в общем-то не было, все было вполне ожидаемо (и я об этом сам несколько раз говорил). Телефон хороший. Единственно что не нравится, это вытянутый корпус (у 4 серии лучше). Но опять же, чтоб все это ощутить, нужно лично его пощупать, попользоваться. А так рано что-то говорить.
    Особо порадовала камера, она и так была самая лучшая из всех мобильных гаджетов, так теперь стала еще лучше с новой оптикой.
    Еще порадовал новый разъем (8 пиновый), который теперь можно вставлять любой стороной, это плюс.
    Про новый Ретина дисплей вообще говорить лишние, это и так понятно, это очень круто.
    Да и новая батарейка теперь держит дольше, что тоже плюс.

А вот про новый процессор (А6), мне пока что не особо понятно, про него мало что сказали. Так что придется ждать полных характеристик.

Про новую симку тоже ничего не сказали, но то что она там будет другая, это точно. Теперь нам nano Sim. но опять же это не беда, мегафон уже наштомповал этих симок и 21 сентября можно уже будет приобрести ее в салонах Мегафон. А вот МТС и Билайн пока молчат, но уверен к этим числам тоже подтянутся.

зы. Что касается новых iPod, на картинке все красиво и здорово, но нужно лично в руках все это дело поюзать, так что тут говорить пока что рано.

зы.зы. Ждал сегодня обновления iOS6, но они гады зажали, придется терпеть до 19 числа... ((

зы.зы.зы. Ах да, что касается LTE - показали, что Европа будет работать, значит и в России тоже будет работать, у нас одинаковые частоты.

18. DJ4J

DJ4J Member

Reputations:
    1
    Сколько агрессии из-за эпла.Тебе лично деньги платят за это, или бесплатно новые телефоны дают?
    Предлагаю прекратить такое яростное яблодрочерство.Если нравится, значит пользуйся.Тебя за это никто не осуждает, так и не лезь к инакомыслящим так агрессивно.

19. kastin

Reputations:
    35
    Кстати что по поводу акций, они часто падают в такой момент, так как все переваривают информацию и делают выводу. Буквально завтра/послезавтра акции внов поднимутся еще больше. Такое бывает постоянно во время презентации. И не только у Apple, но и других IT компаний.

20. kastin

Reputations:
    35
    Вот прямо сейчас посмотрел котировки акций - акции Apple по сравнению со вчерашним днем поднялись на 9$. И они растут.