Ну кто о чем. Я вообще-то о калькуляторе писал. А про процессоры в майнкрафте даже не слышал, сейчас погуглим ютуб.
У меня пару вопросов: дайте линк на нормальную версию как поменять ник?) пишет постоянно "конец потока"
Ну раз уж тема была создана для обсуждения сервера, то какие идиоты (креативные умы) обнесли "спаун" непроходимыми печами? Чтобы новых игроков не было?
Зря сервер закрыл (я там дом построил). Не все же идиоты. Просто сделать спаун внутри построенного здания, где нельзя ничего ставить. Кто будет дальше подобными вещами заниматься - забанить парочку челов и делов-то?
Блин 2й день авторизоваться не могу( Сервак не отвечает на команду login отправляю и нет ответа гуд или фэил, и потом игра вылетает таймаут(((
Ну не знаю, народ играет как-то, проблем нет. У тебя аккаунт зарегистрирован? Напиши логин я проверю. И какая у тебя ОС.
Админ на сервере только я, напишите имена ваших регионов я проверю правильно ли вы создали регион. ЗЫ Только что зашел проверил, нету больше админов никого, и себя убрал из админов. Возможно есть баг в сервере но мне кажется просто вы не расширили свой регион в вверх и низ, поэтому ваши дома ломают. expand up, expand dawn использовали при создании региона?
Да, разрушил дом.. высе сжег. Оставил координаты на табличке: x:5000; z:4589 идти лень и логин свой, "zdes` bil VOLK"