Народ помогите у меня вот такой во вопрос... У меня телефон Samsung SGH x210. ЕГо основная проблема в том что у него пассивный ИК порт то есть максимум что им можно сделать так это перекинуть записи с компа в записную книжку... с телефонами другим он не конектится... я слышал что для него есть Data кабель но я тогда не понимаю куда его вставлять... на корпусе телефона всего два разъема под зарядку и для наушников... а через Wap загружать не дешево... может кто нибудь знает как исправить этот ИК порт или объяснить если для него Data кабель и если есть куда он вставляется? Заранее большое спасибо!
data кабель вставляется в разъе зарядки. там не только 2 контакта - питание, есть еще мозговые контакты.
Покупаешь Ик-порт для компа и не мучаешься... рублей за 300! У всех самсунгов если и есть ИК, то он пассивный и соединить тел мона тока с компом!
Но он у меня с компом соединяется! только вот ни музвка ни картинки не качаются... тока записи из телефонной книжки... а ИК порт стоит всего 150 рублей в Евросети.
Samsung PC Studio 3.0.0 FD1. Это что-то типа файлового менеждера... соединяет через блютуз, ик и дата. У меня друг юзает эту прогу через ИК. Всё закачивается...
Спасибо с ИК портом разобрались! а вот Data кабель для него кто нибудь видел? или если родного нету то какой подходит?
Видел я для него кабель. Кабель чем хорошо что телефон можно прошить. И если на прошивку есть патчи то у тебя дополнительные функции в телефоне появяться. По моему тока в самсунгах есть патчи для сотового. За что я их и люблю.