Запущен сайт, вычисляющий домашние адреса пользователей Twitter

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by Suicide, 28 Aug 2012.

1. mironich

mironich Elder - Старейшина

Reputations:
    19
    Да, иногда, а иногда и портит.

2. OxoTnik

OxoTnik На мышей

Reputations:
    173
    Палка на 2-ух концах слышал?

3. AaoiOa

AaoiOa Member

Reputations:
    7
    По данному сабжу кому какое дело, где я нахожусь? И зачем кому-то знать откуда я сейчас пишу. По этому это скорее плохо чем, не имеет значение.

4. Ins3t

Ins3t Харьковчанин

Reputations:
    139
    да. и не хочу чтобы у меня дома срали такие придурки как ты.

так и делают все нормальные люди. если что то сказал - будь готов к тому, что с тебя спросят.

не переживай, я вытру.

по хорошему тебя давно забанить пора за некомпетентность. ну ладно, хрен с ней с некомпетентностью. за провокации и распространение недостоверной информации.

5. mironich

Reputations:
    19
    Мне допустим интересно где счча бухает мой друг, вбил в сервис узнал.
    А ты не кому не нужен чтоб тебя пробивали по твитеру, как и большинство людей...

6. kastin

kastin Elder - Старейшина

Reputations:
    35
    Не жизнь спасает, а от проблем спасает. Пошел адавился, с крыши/моста сбросился и пр. Все, нет человека, нет проблем.

зы. А вообще не нужно косячить и проблем не будет!

7. AaoiOa

AaoiOa Member

Reputations:
    7
    Так забань :D , хозяин тайги.

Собственно я и не прячусь. Закон не нарушаю, но есть грань, которую уважающий себя человек не должен переступать. Не считаю что сбор информации о пользователях, в том виде, какой он сейчас ведется, нормален. По этому не хочу что бы меня или кого можно было бы отследить с помощью Твиттера или еще чего.

8. kastin

Reputations:
    35
    А чё, ушел бухать а тебя с собой не взял??? :D

Приучи его геолокацию на фоки ставить и пусть каждый раз кок бухает делает пару фоток и в твиттер или ВК выкладывает.
    Вот и будешь знать, где он в очередной раз бухает без тебя. :)

зы. А вообще, иногда 3 лишний бывает...

9. VY_CMa

VY_CMa Green member

Reputations:
    724
    Продай крупный ресурс, предположим шелл на каком-нибудь гос-сайте, твой логин - твоя крепость, ога, заходим в соц. сети, хорошо с таким ником примерно 5 человек, анализируем, причем в расчет берем все от твиттера до одноклассников, смотрим подходящие кандидатуры, анализируем друзей, находим совпадения. Ты уже на крючке, по твоему как отдел "К" работает, только по твоему (левому) ip адресу который идет через пару соксов?

Ins3t Харьковчанин

Reputations:
    139
    господи, тебе то откуда знать как отдел к работает :D
    именно людей, которых ты описал я отделил от категории "нормальные люди".
    и еще - часто у тебя бывают шеллы на гос-сайтаx?

11. VY_CMa

VY_CMa Green member

Reputations:
    724
    Знать или нет решает каждый для себя сам.
    На данном форуме нормальных людей фактически быть не должно, хочешь общения иди в чаты...
    По поводу 3-го промолчу.

Ins3t Харьковчанин

Reputations:
    139
    должно. но почти нету. всюду сраные скомерсанты юзающие паблик, или купленый "приват" для заработка грязного шекеля.

я даже не сомневался.

13. VY_CMa

VY_CMa Green member

Reputations:
    724
    Ins3t, я рад, что у вас не возникло более вопросов.
    Особенно про гея...

Reputations:
    19
    Ну я образно сказал.
    Вообще я слабо представляю как мой друг угашеный пишет твит, и я его ищу по твитеру, но думаю суть примера ясна была.
    Если бы я продавал шеллы.....
    И вообще чем-то незаконным занимался, я врятли бы делал это под своим ником, а в повседневной жизни мне особо прятаца не от кого.
    Ну чтоб шеллы на гос. сайтах продавать особенной той строны в которой живешь... Тут анонимность поможет но не особо ибо крепко возьмутся...
    Знакомому дали шелл на гос. сайте, зделал дор, анонимность не помогла=(

15. OxoTnik

OxoTnik На мышей

Reputations:
    173
    Про анонимность в наше время не следует громко кричать конечно, но всё же, о какой анонимности идёт речь, когда вы под своим ВПНом и сайт ломать, и в ВК посидеть хотите и шел продать, и на свой личный веб мани деньги взять
    но все чаще замечаю что у всех кошель на себя, и всё для того что бы не проипать деньги. Не знаю.. стоит ли с ткими дело иметь, ибо и сам чел спалится, и тебя спалит.

А Вообще мы никому не нужны пока работаем по мелочи, не прыгаем выше головы, ибо я на своей шкуре убедился как только ты начинаешь скрыватся сильно, ты становишься ещё интереснее, и "привлекательнее" штоль, тут человек с данного форума, меня взломал =)

история конечно не из приятных, но что мешает это сделать тем людям, которым вы действительно будете интересны? НИЧЕГО.
    Так что не берите много, не работайте по ру, и никому вы не нужны будете.
    А если карты кардерам сплавляете с ЮСА шопов, меняйте 3джи модем каждую неделю.

16. VY_CMa

VY_CMa Green member

Reputations:
    724
    #36 VY_CMa, 29 Aug 2012
    Last edited: 29 Aug 2012
  17. OxoTnik

OxoTnik На мышей

Reputations:
    173
    мм. я вот думаю ты на самом деле думаешь что ты в "тени"?

Нажми под своим аватаром "мой ip" почему то я уверен что там хоть 1 да есть твой реальный аипи

18. VY_CMa

VY_CMa Green member

Reputations:
    724
    OxoTnik, по идее как ты можешь быть в тени если все идет через сервера, не важно adsl, gprs etc, я говорю про элементарные методы предостережения.
    К тому же я в продажных тредах - редкий гость.

Reputations:
    35
    В общем нифига он не находит и работает как-то коряво. Проверил на себе и нескольких знакомых, кто пользуется всякими геолокационными сервисами, результатов ноль.

У одного что-то там показал непонятное (какие-то отметки). Если он ищет только по фразе "at home" то у нас так не пишут и значит для нас он (данный сервис) будет совершенно не актуален.Только для Америкосов.

В общем фигня!

20. _visor_

_visor_ New Member

Reputations:
    1
    об этом всегда говорю и я ! у меня должен быть выбор хочу делюсь, не хочу не делюсь, а в последнее время никто не кого не спрашивает ! тут скорее всего дело принципа. ну а если такие сервисы появились значит их кто то использует, значит возможно кто то пострадал. кто то говорит, кому надо узнает и так но разница есть, кликнуть и узнать за секунду информацию которую иногда ты собираешь неделями, вот вам еще кое что, не ставьте замок, не запирайте дверь, кому надо и так зайдут да ? логика такая ? но разница есть, будет открыта дверь любой сопляк зайдет да и то что надо мало усилий для этого, только увеличивает количество взломов и так далее ...

Сам так когда то работал только не на К ) и не на благо если можно так сказать ) выглядит просто но на деле сложнее...

тут уже довольно много сказано, но спорить не имеет смысла так как тема немного субъективна, кому то пофиг кому то нет, просто не надо отрицать очевидное и никого не будете раздражать свойм мнением.
    после этого ты просишь чтоб забанили его )) и претендуешь на интеллигентный разговор, на то что в споре рождается правда, да но не в таком грязном... держи эмоции под контролем может я и ошибаюсь но выглядит это не уравновешенно.
    жаль что люди разучились нормально и аргументировано высказывать свою точку зрения.