Вчера был украден телефон в магазине, заявление в милицию уже написал, но на их оперативность надежи нет. Может кто нибудь знает альтернативные методы поиска, приложений специальных типа айклоуд установлено не было. Может кто оказывает такую помощь? За любую информацию буду очень благодарен.
Нет, в магазине украли когда нпходился там, не продаю. А как узнать была ли включена функция найти айфон?
Если был включен iCloud в настройках, значит включено Найти iPhone. Эта ф-ия называется Найти iPhone, о которой я писал выше.
Сам украл и теперь сцыкотно что загребут ? Нет ? Не воровал, тогда к ментам и фин. предложением от которого они не откажутся
Скажи бюрократии НЕТ! Я вообще против этого. В этой ситуации его вряд ли найдут. Знаешь сколько iPhon'ов украдено?)
Очень много подобных тем, одна из информативных: /thread307209.html Все тоже применимо к iPhone, гораздо больше шансов было бы с включенной функцией "Найти iPhone". А так - в полицию с доками, если делать нечего - по IMEI найдут, ну или за 1-2к ру уж точно. ЗЫ Пока не найдут денег не давать, намекнуть или авансом часть... Закрыто.