Пользовательницу «Одноклассников» оштрафовали на 50 тысяч

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by Suicide, 23 Aug 2012.

1. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    raven1992, какой ты "добрый".. ну да ладно, сделаем вид что не видели..

По тексту..
    Мнение можно выразить в рамках приемлемого всегда и везде. Часто чтобы это сделать нужно терпение как миниум.. для многих это тяжело.

А по машине.. а зачем порождать ещё большее Г.. Цель не отомстить, цель научить, проучить..
    Мне изначально нужны были извинения только и всего в этом случае, ну мб ещё и одежду постирать (если бы так называемая разборка вчера и была сразу, а то я уже выстирала, автомат за меня точнее). А все остальное для поддержки или защиты в случае чего (камушек итд)

2. d3l3t3

d3l3t3 Banned

Reputations:
    10
    слабак...он не виноват, что обрызгал людей.
    мог бы дать пиздюлей или позвонить в полицию, а там посидели несколько часов в РОВД и угомонились бы, чтобы больше не пинали чужие машины (кстати, можно было спокойно привлечь за причинение ущерба чужому имуществу, если захотеть). Сам никогда не попадал в такие ситуации (слышал машину и отходил) и не понимал людей, которые стоят как вкопанные пока их не обольет машина, а потом таким удивленным (и порой злобным) видом смотрят на водителя.

3. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Ну да.
    Прочитай ещё раз текст, зачем милиция отдельно, хотя и туда можно было сходить без проблем, у нас довольно милые и отзывчивые в ближайшем отделении "милиционеры" работают (как не странно), когда часть сочувствующие также были из органов, чьё отделение неподалеку.

4. _visor_

_visor_ New Member

Reputations:
    1
    а я видел водителей которые сбавляют скорость чтоб никого не испачкать.
    я бывал в таких, есть остановка такая, отойти сильно некуда впереди болото, водители сбавляли скорость и никто не в обиде пока один козел я уверен что специально (потому что повернул в нужный момент куда надо для макс радиуса поражения)) ) не газанул и испачкал всех.

5. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    о дурнях на авто и дорогах.
    водослив - на дороге можно заложить в проект дорожного полотна, и оно работает.
    к тому, что под дождём и на автобанах можно ехать на вело рядом с грузовиками, пол-метра от трассы.

_visor_, отличная идея - каждый день 1 фото минимум!

6. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Кстати, о фото.. тоже фоткала жизненные моменты в которых что-то было такое.. лет 10 назад.. Вот только не все понимают и для себя.. а потом это всё ушло..

7. d3l3t3

d3l3t3 Banned

Reputations:
    10
    это все понятно. но, если он обольет людей - он не нарушит закон. а вот если пинать по чужой машине - уже статья.
    да и...пинать по машине как-то дико, проще как уже сказали выше, облить ночью машину краской или же пройтись по боковой части машины гвоздем. тогда он поймет, может быть, а так - просто пошлет вас найух и продолжит так делать)

#27 d3l3t3, 23 Aug 2012
    Last edited: 23 Aug 2012
  8. raven1992

raven1992 New Member

Reputations:
    0
    ну вот в соседней теме "паранормальное" sn0w отписал, как его три года преследовала неведомая тварь, и в конце концов поймала.
    Естественно в голове оформилась мысль, состоящая из трёх слов, оба из которых - матерные.
    Я так и не сумел "легко" оформить её в аналогичный по королитности аналог. Хотя наверное не было и смысла, все кто прочёл наверное подумали как-нибудь так же.

Кстати, когда человек пишет или говорит в множественном лице или от лица больше чем себя одного, с одной стороны это прибавляет словам весомости, но с другой - может выглядеть, по мнению, по крайней мере, некоторых - неуместно, ну или же некорректно ("режет слух", "криво звучит" - как-то так)
    Я пишу тебе это не для того, чтобы типа сделать замечание, а потому что сам поборол в себе привычку иногда прибавлять своим словам веса, говоря от лица более чем себя одного. И наоборот начал стараться прибавлять "по моему мнению" в случаях, когда это требуется для корректной передачи достоверности информации.
    Ну и ещё начал негативно относиться к любым безаппеляционным "утверждениям" в сми, которые не то, что спорны - а вообще вилами по воде писаны.
    Конечно то, как человек выражается - его личное дело. Я только за, чтобы в сети и дальше была "анархия". Но возможно и я захотел сделать кому-то свою капельку хорошего, не поленившись так громоздко сформулировать эту мыслю. >_<

#28 raven1992, 23 Aug 2012
  9. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    Suicide, как здорово, когда камера под рукой!
    в фотах важно именно тот самый интересный момент жизни, непредсказуемый ))

твои фота - интересны и живые.

10. _visor_

_visor_ New Member

Reputations:
    1
    да, оскорбления это плохо !)
    ----

#30 _visor_, 23 Aug 2012
    Last edited by a moderator: 23 Aug 2012
  11. raven1992

raven1992 New Member

Reputations:
    0
    картинки и ссылки в твоем посте не видно - заметил их только когда хотел стебануть твой пост на тему "даа, чувак. А еще небо синнее!"
    Но с кортинками это уже ниактуальна.)

хотя фоты - вторая и третья - вообще ниочём.
    Я тоже по-позже сфоткаю несколько видов и выложу в отдельной темке.
    Начал обращать внимание на позитивные креативы в городе. По сути - маленькие произведения искусства, созданные на улице - "просто так". Чтобы люди смотрели и у них улучшалось настроение.
    Пока таких всего несколько(штук 5), как подкоплю - сделаю тему.

ps
    по теме того, кто чем увлекался лет 10 назад - я... кхм.. так и выкинул все свои вкладыши от бом-бим-бома в машинками. Хотя у меня были штук наверное 50 из шестидесяти. И тетрадки школьные все повыкидывал, да и вообще практически всё, что не имеет никакой пользы или "художественной"\сувенирной ценности кроме абстрактных воспоминаний - тоже. Смысл хранить старый хлам, который, если бы не твоя к нему привязанность, любой из твоих близких бы выкинул?
    Держаться за прошлое - отстой. Есть настоящее. Остальное фигня.

#31 raven1992, 23 Aug 2012
  12. d3l3t3

d3l3t3 Banned

Reputations:
    10
    кстати, вспомнился случай. как-то владелец цветочного форума публично оскорбил женщину, она владела другим крупным форумом. дело дошло до суда, не знаю, правда, чем закончилось дело. вроде как она отсудила у него некую сумму, за моральный ущерб. так что, все вполне возможно)

13. _visor_

_visor_ New Member

Reputations:
    1
    если бы я весь день сидел бы дома у ноута то тогда бы сфоткал ноут так как я его видел те самые 16 часов.
    я не говорю что это искусство, если это тебе "ниочём" для меня это именно тот прекрасный день.
    та же фотка altblitz, поторопился с выводами на вид обычная фота а только он знал о забавной историй с пассажиром.
    как видишь raven1992, ключевые слова "жизненные моменты" и "для себя".
    Suicide, ты права, не все понимают.

14. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Пост поправила с картинками..

_visor_, твои работы? Интересно было посмотреть.. правда котов я мягко говоря не люблю (хотя с недавнего времени у меня проживает свой котёнок).. но..

Было бы неплохо если бы тему отдельную по соседству создали и туда выкладывали что-то по типу: фото из жизни, где видется что-то своё..

Есть тема там авторские фото или типо того.. в принципе.. но как понимаю там задумка на профессиональном уровне.. она давно не апалась.. /showthread.php?t=120651

ps raven1992, бывает и такое.. у меня одно время с радикала также не отображалось.. потом выяснилось что там на уровне провайдера чего-то было.. ну теперь уже с этим всё в порядке.

#34 Suicide, 23 Aug 2012
  15. raven1992

raven1992 New Member

Reputations:
    0
    в хроме "незагруженные картинки", а мазилке нет даже этого - просто "ничего нет".
    Но если ты сама видишь фотки нормально, то возможно проблемы с тем фотохостингом у меня, у прова например (хотя открыв ссылки в новой вкладке фотки отображаются и фотохостинг работает)
    Неважно в общем.

ps
    проверил с другого компа - там мазилка стоит, и тоже "ничего нет". Значит пров или форум. Мелочь, если большинство остальных пользователей их видит.

#35 raven1992, 23 Aug 2012