iTunes – возможно, самое многофункциональное ПО на компьютере пользователя. Программа начинала как простой музыкальный плеер, но за последние годы эволюционировала в одно из наиболее важных приложений для владельца iPhone и iPad. Сейчас, помимо организации музыкальной коллекции, iTunes хранит мобильные программы, фильмы, ТВ-шоу, подкасты, рингтоны, книги, является клиентом музыкальной соцсети Ping, онлайн-витриной для магазина iTunes Store и, конечно, основным инструментом для синхронизации контента с iPod, iPhone, iPad и Apple TV. Однако и без того богатый функционал плеера можно расширить установкой аддонов, грамотным использованием смарт-плейлистов и настройкой скриптов. Программа Change Hidden Preferences, написанная на AppleScript независимым разработчиком Дугом Адамсом, позволяет активировать и настроить недоступные в графическом интерфейсе параметры iTunes. Установив утилиту на Mac, вы сможете изменить одиннадцать наиболее востребованных функций — отображение плейлиста Library, включение «полузвездочных» рейтингов, скрытие кнопок Ping, воспроизведение музыки в процессе импорта или конвертации песен, создание имен файлов с названиями треков, функцию стрелок в плейлисте и многие другое. Как установить апплет Change Hidden iTunes Preferences на Mac OS X: Шаг 1: Скачайте Change Hidden iTunes Preferences отсюда http://dougscripts.com/itunes/scrx/changehiddenprefs.zip Шаг 2: Разархивируйте файл и запустите DMG-образ. Шаг 3: Откройте новое окно Finder, далее меню «Переход –> Переход к папке» и скопируйте или вставьте сюда строчку ~/Library/iTunes. Шаг 4: Здесь создайте подпапку Scripts (~/Library/iTunes/Scripts). Шаг 5: Перенесите файлы из DMG-образа в директорию Scripts. Шаг 6: Запустите iTunes и из нового пункта верхнего меню вызовите окно Change Hidden Prefs. источник
У меня вот такой вот вопрос, у вас тоже такое бывает в тунце, что во вкладке с программа висит значок, что доступны обновления, а когда в нее заходишь, то список пуст, но значок все еще висит и не убирается. Что это может быть. Кто в курсе?
партнер, я всегда в своем акке. И эти два обновления висят уже давно. Либо скрытые либо не какие-то поддерживаемые и где узнать от чего это я не знаю.