Блог движения Хезболла удален из Facebook

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by d3l3t3, 20 Aug 2012.

1. d3l3t3

d3l3t3 Banned

Reputations:
    10
    В пресс-службе социальной сети Facebook сегодня сообщили об удалении страницы движения Хезболла, так как данный ресурс "призывал к насилию". "Согласно нашем Заявлению о правах и обязанностях, мы не допускаем размещение контента, призывающего к насилию", - заявил представитель Facebook Фредерик Волнес.

По его словам, для того, чтобы поддерживать Facebook безопасным, компания использует официальный американский Список зарубежных террористических организаций, составленный Госдепартаментом США. "Ресурс движения Хезболла призывал к популяризации насилия, согласно нашим правилам, это недопустимо. Кроме того, Хезболла значится в списке Госдепартамента, что стало еще одним поводом к удалению", - сказал он.

Ранее на странице Хезболлы в Facebook содержались основные данные о движении, ссылки на телеканал Hezbollah al-Manar и другие данные. Напомним, что американский Госдеп добавил Хезболлу в список террористических организаций в 2004 году.

(09:26) 20.08.2012
    http://cybersecurity.ru/net/157912.html

2. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Ну и зря, хизбалла- не террористы. Настоящие террористы- это США и Израиль.
    Кстати, с Ютуба видюхи про Хизбаллу тоже трут, но только по абузе. У одного моего знакомого был канална Ютубе, где их было, наверное, сотен пять, так канал закрыли наxyй, вот обидно ему было.

#2 fl00der, 20 Aug 2012
    Last edited: 20 Aug 2012
  3. Doom123

Doom123 Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    fl00der Извените а вы в какой стране живете? Какое вы имеете право судить, террористы они или нет?

Вы когда-еибудь слышали воздушную тревогу ? Бежали в бомбоубежище? Слышили взрывы ракет возле вас?

Вот когда вы всё это почувствуете, тогда и решайте .. Договорились? То что вы видите по ТВ это одно а то что в реале происходит это совсем другое.

4. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Тогда, по твоей же логике, Израиль- такой же террорист (бомбит соседние страны), как и Хизбалла, причем еще больший, в этом случае, "террористы пидорасят друг друга". Да и вообще, любая страна/организация, которая когда-либо воевала с кем-либо- террорист, про страны вроде США, да и России уж и говорить нечего.
    Мне кажется, называть террористом того, кто желает жить в своей стране и не подвергаться угнетению и прочей херне- это полный абсурд.
    Кстати, а какое право имеют США или Фейсбук "судить, террористы они или нет"?

return New Member

Reputations:
    1
    и я вставлю 5 копеек, а Израиль подписывал соглашение о не распространении ядерного оружия? нет, им никто не разрешал его создавать и харнить у себя. Если не ошибаюсь то в мире три страны которые незаконно имеют ядерное оружие: Израиль, Пакистан, Северная Корея. И почему то никто их за это не осуждает, а вот к не счастному Ирану прицепились за несуществующее оружие.

6. Doom123

Reputations:
    22
    fl00der я кстате служу в ввс израиля и могу с точность сказать что что израиль никогда не бомбил мирных жителей(только если случайно) и перед любой бомбежкой мы разбрасываем листовки с предупреждением. Что касается хизбалы так их как и ливан не трогали кстате уже 6 лет а когда поледний раз их бомбили так это потому что они убили и похители двух солдат.
    но они всеже грозят нам если мы атакуем ливан(а комк он нужен?)
    Насчет террористов хз, любая политика гнилая и не исключаю что израилю выгодна напряженка, но по сравнению с хизбалой и замасом мирных жителе очень стараются не задевать.

return скажи а доказательства существования этого оружия есть? А израиль угрожал/призывал уничтожить или стереть с лица земли какое либо государство?

7. return

return New Member

Reputations:
    1
    Страны обладающие ядерным оружием: США, Россия, Великобритания, Франция , КНР, Индия, Пакистан и КНДР. Также имеющим ядерное оружие считается Израиль.
    Договор о нераспространении ядерного оружия. Участниками договора являются почти все независимые государства мира. Не являются участниками договора Израиль, Индия, Пакистан и КНДР.
    А доказательства того что Иран имеет ядерное оружие есть? или так же поулчится как и с Ираком, напали потому что думали что есть, а его не оказалось.
    И вообще давайте закроем дискуссию, тематика форума не та, а то я напомню как создавалось государство Израиль что бы вы не говорили ху из ху тута террористы.

8. seosimf

seosimf Member

Reputations:
    6
    Ровно как еще 52K человек, и заявлять что ты точно что то знаешь пустая болтовня.

9. Doom123

Reputations:
    22
    return Считается это не доказательство...
    И вы не ответили на второй ворос ... м?

И какже создовалось .. расскажите пожалуста? вот только не надо говорить что пришли плохие евреи и начали убивать палестинцев.... А стойте .. а кто такие палестинцы ? А такой народ вообще существует? а? почитайте. ..
    И так вернмся к теме .. Некоторые земли нам передали британцы т.к они тут рулили , некоторые землы были выкуплены ... но не отрицаю что некоторые земли были захвачены во время войн .. но это всего 20% - 15% от территории израиля, так что не надо рассказывать сказки... давайте вы почитаете как создавались США,Россия,Германия и т.д и вы поймёте что то что было здесь это игрушки ..

seosimf Ну знать всего я конечно не могу но знаю что любая бомбёжка записывается на видео и потом расследуется .. А какието секретные операции уж точно небыли направлены против мирного населения .. А но зачем же вам смотреть на то как обстреливают израиль из реактивных систем залпового огня типа катюша/град и т.д. Кстате знаете почему ? Потому что израиль уступил территории "Добрым" палестинца для продвижения мирного процесса.

вы же стадо, раз так говорят все и так говорят СМИ так это правда верно?

Почитайте
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8B_%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8_%D0%98%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8F_%D0%B8%D0%B7_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0_%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%B0

и посмотрите .

http://www.youtube.com/watch?v=ShWtYZIt0Ow&feature=related

#9 Doom123, 21 Aug 2012
    Last edited: 21 Aug 2012
  10. return

return New Member

Reputations:
    1
    ну вы блин даёте, кто такие евреи и кто такие палестинцы))) ну вы же богоизбранный народ, куда уж каким то палестинцам жить на святой земле, а теперь спросите например как отнесутся русские если Путя отдаст 95% России монголом потому что монголы когда то здесь проживали, это бред. И в конце концов раз уж на то пошло посчитайте кто за последние 20 столетий прожил больше времени на территории проклятой земли? уж точно не евреи.

11. Doom123

Reputations:
    22
    return Я атеист... И мне пливать кто и какой народ ... да и я только на 1/8 еврей .. Но то что вы пишети просто глупости... Я опять повторяю .. такого народа "палестинцы" не существует .. Есть земля палестина
    "Название «Палестина» происходит от «Филистия» (ивр. ארץ פלשת‎, [Э́рец-Пеле́шет]) — названия заселённой в древности филистимлянами[2] (ивр. פלישתים‎, плиштим, буквально «вторгшиеся») части средиземноморского побережья нынешнего Израиля[3][4]."

А палестинцы не евляются "филистимлянами" этот народ .. это просто маленькие крупицы разных народов(рабы,купцы,крестоносцы и т.д) которые собрались здесь во время римского правления .. и не стоит считать сколько кто здесь жил... т.к иудеи жили здесь намного больше...

А пример про путина вообще бред т.к когда создавался израиль на его месте небыло никакого государства.. только разные племена бедуинов и палестинцев..И опять же земля была захвачена британцами и они дали нам ее, а часть купили ..

12. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Doom123
    Ты служишь там с 48 года?
    Посмотри потери Израиля и Ливана во вторую ливанскую и поймешь, "кто тут террорист".
    Как гуманно с вашей стороны :)
    Значит, надо было похитить двух солдат у них.
    А когда вы убили Имада в 2008 году что надо было сделать хизбалле, если вы за каких-то двух солдат разнесли там пол страны?
    Ну Хамас- это то еще говнище, впрочем, вы же сами его туда завезли, как альтернативу Арафату, но вот хизбалла, обрати внимание, убила именно солдат, а твой Израиль убил несколько тысяч человек и еще и разгромил наxyй там всю инфраструктуру.

Reputations:
    22
    Хмм интересно вы судете про террористов.. значит если смертник из группы в 50 чел. пойдёт взрыватся и убьёт 10 человек а потом самолёт взорвёт здание со всем террористами то конечно террористов погибло 50 значит террористы те кто их уничтожил?

Ты видель хоть одно государство которое бы делало так во время войны? а может видел государство которое поставляет электричество и воду "образованию"(чать территории) которое с ним враждует?

Кхм. территория и насселления ливана в несколько раз больше это во первых . Во вторых если тебя ударят в глаз и ты ответишь только ударом в глаз то это не значит что твой соперник больше тебя не ударит , его надо проучить чтоб он так себя не вёл..

Скажи а если эти "добрые" хизбаловцы засиживаются в густо насселёных районах то что делать? терпеть?

Представ ситуацию .. Ты простой гражданин и сидишь возле какого нибудь человека .. этот человек через 2 минуты нажмёт кнопку которая убьёт 50 человек, ты и он находитесь на мушке у спец служб . и если убьют его то уьют и тебя , ты об этом всём прекрасно знаешь но продолжаешь сидеть рядом с ним. за то потом когда тебя убьют начнут критиковать ребят которые тебя убили что они террористы .. хоте если бы они этого не сделали погибло бы 50 человек.

А Теперь представь это в маштабах и во время время войны двух государств .. когда люди сознательно позволяют террористам обосновыватся у себя в кварталах, районах и т.д ...

П.с когда бомбили германию, мирное насселение не гибло ? Во время войны в чечне? Ираке? Вьетнаме? Во время ирано-иракской войны иранцы применили биологическое оружие, но то что делал израиль ради защиты свей территории это катастрофа..

#13 Doom123, 23 Aug 2012
    Last edited: 23 Aug 2012
  14. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Есть такое понятие, как пропорциональность ответа.
    Хизбалла украла у вас 2 солдат и запустила несколько ракет. Обрати внимание, это сделала именно Хизбалла, тогдашнее правительство Синиоры было лояльно западу и Израилю, ливанская армия не дергалась даже во время войны.
    Если бы, например, Россия действовала по такому же принципу, то она должна была бы нанести ядерный удар по Сомали после похищения своих граждан пиратами.
    Речь-то тут не про эти войны, но их я тоже осуждаю.
    Поправочка: био/химоружие применял ваш ёбаный Саддам, которого вы, вместе с западом, раскрутили, надеясь, что он свергнет революцию в Иране, что он и попытался сделать, напав на беззащитный Иран и развязав одну из самых длинных войн XX века, но соснул ***ца, как и его боссы из КСА, США и Израиля, которые вложили в него более $100 млрд. Это так, ремарка, а то тут опять типичная сионистская провокация.
    Население Ливана меньше израильского, плюс там далеко не все за Хизбаллу.
    Ты прямо пророк-Моисей, раз можешь при взгляде на здание сказать, полно ли там террористов или обычных граждан. Тебе сказали "бросай бомбу"- ты бросил, а кто там был ты не знаешь.
    А какой в этом смысл?
    Хизбалла не Хамас.
    Из Бейрута по вам никто не ебашил, наxyй вы его разбомбили? А нахер разбомбили дороги? Типа, оттуда везли сирийское оружие? Да сирийцы, как и иранцы тогда сами пересрали, когда Израиль их припугнул, что если ракеты долетят до Тель-Авива, то будет война с Ираном.

DeepBlue7 Elder - Старейшина

Reputations:
    12
    Врядли тут будет высказано реально обьективное мнение о том кто прав, а кто виноват... Все хороши :).

16. Doom123

Reputations:
    22
    У нас в стране похищение солдат воспринимают очень больно в последний раз (год назад) мы отдали 1000 заключённых с кровью на руках ради его жизни.

А также если бы не война то территорию израиля продолжили бы обстреливать как обстреливают из газы.

п.с вам не понять понять не первого не второго .. вы тут не живёте.

1.Его приминял и иран.
    2.Тоесть мы сказали саддаму его применить?

Здесь вы правы. Но опять же с большим желанием хизбалы бы там небыло .

Значит граждане они соучастники раз во время войны прячут/находятся в здании с терроистами. У них был шанс спастись они осознавали последствия.. Израиль думает о безопасности своих граждан... во время войны както сложно думать о безопасности врага.

Ну может дать людям возможность уйти? Если например хотят бомбить склад/бункер

А разница из бейрута или нет? Мы уничтожали хизбалу.. это предотвращение будущих бед.

Вы видимо хорошо знакомы с лидерами ирана и ирака и лучще осведомлены чем военная разведка ?

#16 Doom123, 23 Aug 2012
  17. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    В той войне агрессором был ваш Саддам. Если Иран что-то и применял, так только в ответ, т.к. на него натравили Ирак и он разъебал множество городов и убил там еще больше людей. Израиль же бомбит города, когда какие-то босяки похищают его солдат. Никто не говорит, что Израиль поступил как-то не так, когда арабские страны вместе нападали на него.
    Конечно, я не держал свечку и не знаю, кто именно ему и что сказал, да он и сам был такой заводной, что ему и говорить было не надо. Ему просто купили/поставили оружие, а он уж сам им распоряжался.
    То, что Саддам был агент ЦРУ и Моссада- это факт, потом его просто кинули.
    Значит были бы другие. Хизбалла изгнала Америку и Израиль из Ливана, так что большое желание избавиться от нее могло быть только у наемников сионизма и ставленников КСА.
    Ты лично был в этих домах и видел, есть ли там террористы?
    Прятаться за население- это тактика Хамаса и Аль-каиды, вот они прячут свои ракеты в школах. Хизбалла не держит ракет в домах, т.к., во-первых, прятать катюшу в доме- это как-то неудобно, а во-вторых, их ракеты не били дальше 50 или 60 км, так что держать их в Бейруте смысла нет. Я еще понимаю, зачем бомбить южный Ливан, но вот с Бейрутом вышла лажа.
    Может, лучше вообще убить всех ливанцев и вообще всех на 1000 км вокруг Израиля? А то мало ли.

Если немного отвлечься от Ливана.
    Вот твое правительство говорит, что оно хочет бомбить Иран, даже ты в своем посте умудрился его обосрать, что он что-то там заюзал против иракского агрессора. А вот так по факту, сколько войн развязал иранский режим с 1979 года? Ноль. И сколько войн и "военных операций" в это же самое время провел Израиль? Кто поддерживает террористов? Страны перс.залива. При этом почему Израиль залупается на Иран, который ясно сказал, что иметь ядерное оружие противоречит его идеологии и, главное, который реально не опасен, но обходит стороной эти самые страны залива, которые являются рассадником терроризма?

#17 fl00der, 23 Aug 2012
  18. Doom123

Reputations:
    22
    оке =) знаешь я рад и поддерживаю вторую ливанскую и ты говоришь полные глупости(но это тебе с этим жить), надоело доказывать чтото человеку который берет инфу из СМИ и интернета. Я только надеюсь что когда нибудь люди перестанут быть стадом и увидят правду.

п.с если ни дай бог с твоими родствениками чтото случится я хочу посмотреть как ты заговоришь о том чтоб не бомбили т.к в комнате с террористами есть мирные люди которые по своей воле таи находятся.

И на последок, раз уж ты любишь СМИ прочитай статьи в ливанских газетах о том что хизбала нарывается и дразнит израиль.

19. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Я хоть людей не бомбил никогда.
    Кстати, Хизбалла : Израиль - 2:0.
    Надеюсь, в третью ливанскую твой Израиль огребет в тройном размере и от такого прихода, наконец, перестанет существовать ну или умерет свою агрессию и отойдет к границам 1967 года. Действительно, че бы такому доброму Израилю, который даже бросает листовки перед бомбежкой (как это по еврейски) не отдать те земли, которые он захватил? Те же фермы Шебаа, из-за которых и началась вторая ливанская?
    //Хотел еще пожелать тебе, чтоб тебя сбили, но передумал, все-таки мне лично ты ничего не сделал.

#19 fl00der, 24 Aug 2012
    Last edited: 24 Aug 2012
  20. Doom123

Reputations:
    22
    fl00der Я не летчик. Что и требовалось доказать .. сколько неновести и агресии к людям которых ты даже не знаешь и не знаешь причин их поступков ..

Тоже самое и здесь. Но ктото платит СМИ а такие как ты этому верянт и начинают ненавидеть людей ни за что ....