Зачем так тратиться? Проще пригласи ее в свою халупу, купи пиво, чипсов, чебуреков и пельменей, потом на компе посмотрите киношечку скачанную с торрента. За все про все обойдется в 200$ считай штуку баксов сэкономишь, а результат в любом случае будет один и тот же
только сегодня приехали с крыма Турция это следующее лето аж. Когда начинал читать твой пост, думал как большой процент тут ты долбоеб который щас начнет "и трахай на здоровье и т.д." , оказался не прав,извини.но все таки секс , если хочется, можно и не тратится, а просто заняться, а хочется девушку удивить
mironich Тюльпан это лишнее Повстян А на фото реально ты со своей девушкой, или ты просто нагуглил и выложил?
Думаю зимой круче съездить туда, где жарко, даже не думаю, считаю! Только Турция зимой отпадает, Египет тебя ждет, оторвись!
Чувак, ты испытаешь эмоции на всю жизнь. Я очень хочу политать на шаре, все как-то не получается. Хочешь в турцию? В турции такое же черное море как и в крыму. В турции хорошие отели и сервис. В доме уберись и начни абустраивать свое жилище. Мы живем эмоциями.