смысол жизни в деньгах будут деньги будет власть и все остальное можно даже раба(человека в рабство) купить и я даже знаю за сколько
Смысл жизни в смерти. Ибо смерть ведет к бесконечному существованию! А вообще смысл в том чтобы обрюхатить бабу, чтоб она родила ,дожить до того как твой сын обрюхатит кого-нибудь, и все смысл жизни исполнен=) Можно умирать... Получается смысла жизни два биологический и духовный.
Жизнь - это тюрьма, не ищите смысла в отбывания срока! мы сами виноваты! Но можно хацкнуть и выйти из тюрьмы
Это философия жизни-В широком смысле слова всякая философия,ставящая вопросы о смысле,цели,ценности жизни,особенно есле она оставляет в стороне теретическое знание,обращаясь к неподдельной полноте непосредственного переживания.
Как у ТС хватило ума начать здесь такую тему? Ты почитай соседние темы, тут уже общаться то нормально разучились, а ты в философию лезешь.
[sL1p] Ммм... вообще я о том что вопрос философский был задон в этой теме и нормалного ответа нет а есле есть то их какоито каличество + споры об ответах.
Смысл в жизни: 1) Заработать деньги => купить кирпичи => построить дом 2) Купить землю => Вырыть ямку => Посадить дерево 3) В построенном доме потрахацо и сделать чулавека
Смысла жизни нет! Все кому я задавал вопрос отвечали: Я живу ради продолжения рода. Я отвечал им что это глупо. Но на самом деле ради чего мы все живем. Отбросьте родных, религии и иные принципы жизни, и задумайтесь кто мы есть, подумайте кто мы в этой безграничной вселенной, что мы предстваляем, что мы можем сделать.... Пока для нас смыслом жизни должна быть цель понять ради чего мы здесь......
Жизь то прекрасна, то напрасна, то убога. Жизнь дана что бы жить. То что некоторые неспособны жить и ноют что жизнь плохая. Полные дураки. Мы сами творцы нашей судьбы. И только самому человеку решать как он её проживёт. И никому другому. Тебе помогут труд, терпение, отбрось лень, сомнения. Все решения принимай по зову сердца, посмотри туда еще раз, не закрыта в жизнь дверца.