Спросила как-то подруга "в чем смысл жизни?" Я недолго думая по привычке переадресовал вопрос googl'у первая же ссылка вела на википедию где представлен ряд любопытных теорий на эту тему А "в чем смысл жизни?" для каждого кто что думает?
опять люди хотя чтобы весь ачат грузился неподецки... такие темы были!!! а у мну нету сил грузица - и он опять пшёл спать(вставши 15 минут назад)
Для чего же нужна наша жизнь? Кто раскроет на это глаза? В голове зацепилась мысль Не затронув её жить нельзя. Ах, зачем наделила сознаньем Человека земная природа Может тайнами мирозданья Не заботился бы сегодня. Жил как зверь, доверяя инстинктам И не помнил ни капли себя И по лесу, ночною порою, бредя Был доволен подобным вердиктом Мне от мыслей своих не сбежать, не уйти И работой от них не отвлечься Все же я бы хотел все ответы найти Чтобы более ими не влечься. © Copyright: White Forgiveness, 2005 Свидетельство о публикации №1501020266 P.S. Мое единственное оптимистичное стихотворение на тему жизни.
Смысл в том что его нет? не, это ни так. Я ж говарю это очень продуманная турьма, люди хотят жить и остатся тут, и потому ты отсидиш срок!
В жизни реально нет смысла кроме: 1) получать удовольствие 2) добиться поставленных целей 3) ради интереса. Я себя не убил только потому что жалко было родителей, так как был единственным ребенком в семье, и домашних животных, которые по мне бы очень сильно скучали. А так уже поздно что-либо делать, менять уж точно поздно. Даже знаю что меня ждет дальше. Одним словом скука, и экстрим и наркотики даже не помогают. ХЗ что еще придумать. Тупая боль разъедает мозги, Нет ни одной светлой мысли. Я ломаю глаза, но не вижу ни зги, Не понимаю смысл жизни. Март за окном и солнце печет, Зелень растет осторожно. С асфальта и крыш снег талый течет, Все, все давно безнадежно. © Copyright: White Forgiveness, 2004 Свидетельство о публикации №1412280256
Я считаю что смысл жизни состоит в том чтоб создать семью и чтоб дети добились таво что вы не добился в своей жизни. Уou fucking unlucky fellow ?
Я бы написал,но наверное засмеют,цыников у нас хватает,поетому небуду,главное что я для себя свой определил,а значит он у всех есть и необизательно одинаковый.
Смысл жизни откроется только после смерти) А так, наверно, что бы получить удовольствие (во всех смыслах).
"а я знаю, но не скажу" ? давай колись =) p.s. у меня то тоже есть, и не та шибко умная хрень что я написал =)
Смысл жизни — философская проблема, которую каждый человек решает для себя по-своему. - (с) вики каждому свое(с)
Моя девушка от меня за 5000 км живет,очень ее люблю,етим в основном и живу.Хочу быть щастливым и никакого криминала)вот как все просто. Твоя очередь.