Типа провели Марш Несогласных, типа о народе радуют... Херня. Организаторы так бабки отбивают. Особено Касьянов. Взяточник сраный. Да и с омоном провокации устраивали. У некоторых под куртками были белые футблоки обмазаные грязью какой-то и кровью. Типа - это нас Омоновцы отдубасили. И вопли эти - позор, снимайте скорее, стариков избивают. Тьфу, мля. Работа на камеры. Вообщем денег им заплатили - надо их отработать. А на народ насрать. Удивляет что народ еще пошел. Хотя - большинство поглазеть, поорать и пива попить. Otaku, а ты зачем ходил? =)
Только я так и не понил против чего они несоглсы? Если против политик, то двинулы бы сразу на кремель. Хотя, как правильно заметил LoneWolf666 в задницу всю их политику. Лучше бы зарпалты и стипендии прибавили, а не фигней страдали.
Против Путина, против Матвиенки, против такой политики, против всего. Этож опозиция. Им главное быть не согласными.
в топку их надо не маршами шагать,а страну нашу великую поднимать с колен! censored! молодец..все четко сказал
Пока не будет возможности выйти на митинги ни о каком подъеме страны не может идти и речи, есть реальные вопросы почему родственников того или иного политика после его избрания, которые не имея ни опыта работы, ни образования, были взяты на работу в ту или иную гос. структуру на высокий пост... Почему все конкурсы на постройку/закупку чего-либо выигрывают либо родственники тех кто ответственен за проведение этих конкурсов, либо фирмы, в которых ответственные за принятие решения ранее работали. Интересно почему депутаты месяц обсуждали как должен выглядеть флаг победы( будет ли там звезда/серп и молот) в то время когда у них были куда более серьеззные вопросы. Почему молодые оппозиционные партии закрывают как только они набирают хоть какую-то силу. Так согласно общественным опросам НБП должна была набрать под 7-10% голосов на выборах, но их запретили т.к. "движение не может называться партией", хотя формулировка в корне неправильна. Следуя этой логике получается что единороссы с их 1млн членов- вообще хз кто.... ну и т.д.
У нас в Нижнем тоже был... Мы приезжали посмотрели...хренотень какая-то. Правда одну витрину "Евросети" разбили. Гон. ОМОН первый никогда не начнёт.
Да и с омоном провокации устраивалИ. Имелось в виду не омон, а маршевцы. Фотку где-то встретил: омоновец с дубинкой над стариком. Типа омоновцы избивали стариков. И этот же сюжет на youtube, т.е. что было до: там на омоновца старики налетели (штуки три-четыре), в спину пихают-толкают, орут что-то. Ну он развернулся и дубинкой замахнулся. По фотке же не скажешь что было ДО. Хотя и по некоторому видео тоже не скажешь. Весь этот марш - провокация. Чтобы Россию перед западом очернить. А запад то, дауны, верит...
У меня отец в оцеплении стоял. Кстати тоже какие старики доебались. Только у нас поспокойнее оказались. Одному старику двинули в какошник, остальные не полезли. Ведь сами знают, что они не правы (старики).
А я видел видео с вашего марша, идет тел 20-25 омоновцев, вдоль дороги, возле бровки, стоят люди, один чуть отошел и тот его дубинкой хряк по башке. Хде провокация ? То что в ментовке 3\4 дерьма я уверен на 100%.