Судя по названию что то иностранное... Я вообще не понимаю смысла в иностранных песнях... Шансон предпочитаю Пусть воспитывают. Я не против. Только что бы это воспитание было в рамках закона, не ущемляло прав самих детей и других лиц
Аа, вот ты о чём. Насчет этого отдельный разговор и тут явно он не к чему, я подумала, ты о запрете Гостьи из будущего. sorry
Мелко копаешь, дружок. Я возьму издалека: цель исламского мира одна - халифат и НИКАК ИНАЧЕ, и не надо мне рассказывать про сунитов и шиитов, "знаток ислама". Посмотри на самых, казалось бы, мирных муслимов - татар, и увидишь какими темпами растёт у них ваххабитское подполье (сейчас оно уже не уступает кавказскому). Смотрим на Европу: француз - это национальное меньшинство во ФРАНЦИИ. Продолжать? Думаю, не стоит. Почему так? Потому что у западной культуры, нет ценностей, способных противостоят шариату - в библии написано о правой щеке. У нас те же принципы, т.е. духовно мы априори слабее. Значит нужно искать другие методы противостояния: сейчас, например, хорошо начинает работать объединение спортом. А ты, как мне кажеться, оперируешь понятиями которых просто не существует. Если я поддерживаю здоровый национализм, если я всеми силами пытаюсь защитить то, что мне дорого, значит я деструктивный персонаж? Ты, дружочек, занимайся лучше тем, что у тебя хорошо получается - продавай туннели, потому что в данной теме ты, мягко говоря, не шаришь. зы: я не слоупок, у меня сеть пропадала.
ладно извиняюсь, правильно сказать собственник. и даже разговоривать нехочу как бывает тяжело с родителями которые не то что тебя не любят, а которые тебя не уважают и непринимают твою свободу
Допустим Дума проголосует и утвердят: "Анонимайзеры запретить!" Как это они собираются реализовывать? Громкие слова, не более.
У вас (на античате) как обычно, съехал с темы, оскорбил, переругался.. нормально обсудить - это тяжко идёт у большинства. d1v будь поскромнее. Достаточно. Закрыто.