Ощущение что депутаты сидят в рунете постоянно, и знают практически всё что нам надо. Много, слишком много на себя гребут.
Классная работа. Так почему же тебе Путин не нравится? он тебя не сажает, ты его любить должен. а вообще твои посты, критикующие власть на фоне вбива картона, смотрятся по меньшей мере смешно. ты мне напомнил одного знакомого, который пробухал 9 лет в вечерней школе, ушёл в армию, остался на контракт и уже 5ый год кричит что Путин с Сердюковым два мудилы, потому что у него зарплата 25к.
Так благодаря Путину я и вынужден заниматься этим... Из-за всяких единоросов все становится только хуже
Ну, госдума, Путин и прочее, это всё же не конфеты чтобы нравиться или не нравиться. Когда что-то делается для народа - это видно, ровно как и наоборот, для кармана и показухи.. Отлично подобранное слово. Империал, какие откровения однако ;]
Оффтоп: А по твоему мнению вменяемый человек может расстрелять 60 безоружных людей, многие из которых были почти детьми? На мой взгляд, какие-либо психологические экспертизы к подобным "стрелкам"- это полный нонсенс. Почему, если человек считает себя Наполеоном, не помнит своего имени/др/чего-то подобного, неадекватно реагирует, его признают невменяемым, а если стреляет в людей, то требуется какая-то ебанутая экспертиза? Ну так он же с Украины, чего тут удивляться?
Просто здесь за свою жопу паникуют что их зароботок закроют, а дети есть у кого? много не много сидят решают, также думают пропорционально своей жопе что здесь что в думе или где там они седят.
ни на секунду не задумываясь, пускаю вел на скорости 20 км/ч в толпу арабов. задавлю без малейшего колебания - вес вела 15 кг + 80 кг тела на скорости - ломает кости с хрустом. мне поxуй - соблюдаю ППД. и полис и пожарные знают меня - "Острый Вихрь on the road" ничего Блиц не будет.
так и хочется сказать, вот иди и настраивай свои драйвера, а не в политикук лезь, в любом случае тема уходит в аут