не читал тему, но считаю, что с уже сформировавшимися понятиями и представлениями в обществе нашей страны нету смысла куда то валить. то, что является обычным делом для нашей страны в любой нормальной стране преследуется по закону очень жестко.
имхо, едут к нам, ибо страна, в которой легко заработать денег имея родственников где нибудь повыше(у них их предостаточно), а имея деньги, опять же в нашей стране, можно иметь закон. Вот и получается халявная жизнь конечно, по его процентам, ни один русский за границей не имеет успеха зачем же ехать в страну с таким уровнем жизни, у них и в реках, из которых они воду берут плавают трупы, говно и отходы с заводов(кстати про трупов и рашку: на черном море, по словам знакомых, довольно часто на пляже и в море попадаются остатки людей да и целые трупы из за недавней катастрофы) Да, денег в РФ больше, но их нету у простого народа, они есть у сотрудников госдумы, хачиков, сеошников и прочих интернет бизнесменов, но лишь у малого процента русских людей, не входящих в предыдущие категории.
да кому они нах. нужны. уже хватает кому утки выносить. много знакомых живет "там", был в отпуске заезжал виделись, общались. все что в первом посте соответствует действительности. PIZDUITE друзья.
****, везде говорят что мы самая богатая страна по ресурсам, ну блять где деньги? 12к средняя зарплата по России, столько школьники в США получают которые бросили школу в 7 классе или негры
дак валим валим машу вать, валим по мере возможностей.... дорогие россиане блеать... чурки в вышей же столице ваших же ментов ебашат и хоть бы один россианин заступился =)) ... Лучше уж даже в Белоруссию к батьке, там хоть правду найти можно
ну вот, одно ворье и жулье тунеядское в раше и остается..... ниче, скоро и вы побежите, когда грабить некого будет и между собой грызня начнеться
согласен, если есть деньги, бизнес на родине за которым кто-то присматривает, почему бы нет, в свое удовольствие? ты же не собираешься там бегать в поисках работы и жить на пособие. а так как рассуждают тут, надо валить лишь бы куда бомжом, а там хоть трава не расти, все пох. так это смешно.
До кризиса картина была в корне другой и с автором темы можно было бы не согласиться почти по всем пунктам, наши люди очень хорошо жили в Европе, зарабатывали большие деньги, успели купить квартиру/дом и ещё на родине построить себе дачу. я знаю т.к. успел поработать в Испании до кризиса и знаю много людей живущих тут с 90х. Сейчас многие из них едут обратно на родину, потому-что цены остались теже, а денег нет, это правда. Но я был недавно на родине больше чем пол года, делать там тоже нечего, единственная разница это то, что ты дома и тут твои родственники/друзья, по этому народ и возвращается, дома без денег всетаки веселей чем заграницей.