Не обращай внимание на быдло, лучше спроси на форумах посвященных авто, где то я видел уже подобное. Там даже был ответ.
Спросить как получить гражданство. Ну ты тоже Петросян. По поводу получения гражданства я уже написал выше. Остальные нюансы нужно смотреть в списке оснований для получения гражданства в законе об иностранцах.
тема толком нигде не открытая. кто интересовался, тот заметил, что в основном гора советов по поводу литвы, польши ну и конечно германии. В болгарии можно купить авто имея лишь прописку, для этого можно купить жилье за 500$ или найти там того, кто пропишет, но быстрее все таки найти жилье подешевке, какие-нибудь трущебы. Там с болгарией свои тонкости и что-то все о них молчат, т к толком недавно начали возить оттуда авто таким способом.
Прописка и гражданство это абсолютно разные вещи. Да и кто тебе собственно даст прописку (постоянную) без гражданства. И если ты купил жилью, это еще ничего не значит.
С чего ты взял, что нужно гражданство? Да и не обращай внимания, они все тебе завидуют. Поедешь в българию станешь Нико Беликом, потом съебешь оттуда в Либерти Сити. ПС: возят за какой процент?
насчет этого не знаю, пригнать в планах самому. Насчет того, что раз в год нужно ехать туда, знакомому в литву так гоняют машину за 100 баксов плюс бенз. Экономия времени + безопасно, самому легко можно словить подставу на дороге или рэкет, т к не местный и таких там вечно ищут как легких жертв.
ничего я не спутал, хватит искать до чего доебаться если не хрена в этом не понимаете. Разводите свое нытье по поводу патриотизма в другом месте.
В таком случае нужно в посольство обратится или к людям, которые уже этим занимаются. Прописку сделать не сложно. Гражданство, как правило, от 5-10 лет проживания в стране. Или инвестировать в национальный бизнес крупной суммы. По браку в некоторых странах тоже дают гражданство. В Болгарии наверняка много красивых девушек (фотография одной из них в предыдущем посте).
такое ощущение, что ты сзади меня за партой и дергаешь меня за воротник... только школа давно прошла 12 лет он в торговле, начал считать наверное с тех пор, как продал первый фатник в 4.
AnGeI, я вижу вы с chursa, два сапога пара. Посольство то причем тут. Вы если хотите с умничать, для начала книжки почитайте (законы всякие) или в интернете (типа Википедии). Что еще раз доказывает безграмотность... зы. Школа прошла у него - каникулы что ли наступили Так они кончаться скоро...
Все ребята, извините, я пас. Петросянов на сегодня хватит. Дальше без меня обменивайтесь каенами, сиськами и прочей лабудой. Адью!