Вижу много тем зашло о покупке машин, вот и я вставлю свои 5 коп. Чтоб сразу все поняли что это того стоит http://www.mobile.bg/index_koli.html вот автобазар болгарии, вот курс валют http://kurs4today.ru/crossrate/BGN/USD смотрим и капаем слюнями как я пару недель назад)) чтоб получить сие авта надо стать гражданином болгарии. Сколько это будет стоить и как сложно? знакомый уже перу месяцев ипет мозг но дело движется. Еще интересует, не придется ли отслужить в армии, став гражданином болгарии? Как со страховкой решать в таком случае? Какое состояние дорог и качество бензина там? Да и вообще, кто что знает об этом? Всем заранее спасибо. п с кроме этого на машине нужно будет раз в год пересекать болгарскую границу и нельзя сменить на ней номера.
мне родина ничего не дает, а хорошая машина дает мобильность, эффективность, статус, да в конце концев, баб и уважуху)))) давайте по теме
Печально такое видеть и читать. Мне жаль тебя (и родителей твоих). зы. Вот и спрашивается, нехрена нужно такое поколение. А если война, он же первый нож тебе нож в спину...
чурса, если ты не можешь заработать уважения без машины, то с ее появлением уважухи к тебе не прибавится. он собирается служить в болгарии, за машину
раз ты так заговрил то если война половина твоих знакомых разбежиться....время не то ,ща растет быдло! по теме-растаможку приплюсуй!а если тебе магину дают как будто ты как фирма то ты её не сможеш продать кроме как на запчасти и все!а цены такие же как и у меня ничего нового не нашел еше и моцыки старые все а мерин Е класса нового так и не нашел а старье у меня было ну его накуй(дрова)
может и так!ну вот посмотри сам на молодеш которая пье ягу и курит сиги!как ты думаеш как они к войне отнесуться....
я если война, защищу друзей и родных. Какой еще нах нож в спину!? Я что придурок своих валить или сдавать, что вообще за мысли на самом деле? Кто считает, что хорошее авто не добавляет презентабельности, с вами понятно.. давайте пожалуйста по теме, уверен, тут хоть кто-то ж оформлял гражданство в болгарии.
да, это камень в тебя. спроси у любого бизнесмена лет от 30 (сомневаюсь. что есть возможность) как у него дела пойдут, если он будет по делам ездить на машине в несколько раз дешевле.. да его никто всерьез просто воспринимать не будет.
начнем с того что ты не бизнесмен. а во вторых у "бизнесмена" есть деньги купить авто на родине без службы в болгарии)) а ты готов окопы копать х.з в какой стране за б.у ведро. почувствуй разницу.
нет у тебя опыта, как я посмотрю... путать бизнес и личное? что-то не пойму, мы тут о личном говорим сильно? тема вполне деловая, не нужно разводить иронический бардак.
я не собираюсь ничего копать! я же не спросил, как мне там в армию попасть, я спросил - придется ли в таком случае... ведро? что ты можешь купить на своей родине за 12,000-14,000$ а теперь пойди посмотри. что можно купить там.
Ну да, 12 лет в торговле уже не опыт (да и не видят твои партнеры, на чем ты признаешь, все встречи проходят в закрыт пространствах, будь то офис, ресторан, да хоть и сауна) зы. В общем судят по твоему складу ума и малому возрасту, даже комментировать что либо не хочется. Свою сущность ты уже показал. Удачи тебе в войсках болгарской армии! зы.зы. Чтобы получить гражданство в другой стране, нужно как минимум прожить в этой стране (без выезда) не менее 5 лет, плюс принести какую-то пользу. Или жениться (но это далеко не всегда дает такое право). Либо можно получить гражданство если попросить политическое убежище. Но это нужно будет доказать (гонению либо преследование у себя на родине). Учи законы своей страны и предполагаемой страны проживания. Умник!