Мне кажется, у тебя просто не развито чувство вкуса, мне знакомы такие люди, которые покупают тоннами всякое говно и уставляют им всю квартиру (годам к 40 вы со своей девушкой, если женишься на ней, будете такими же). Видимо, твоя подружка такая же, тогда дари ей эти хернюшки, от нас-то что нужно?
а собой удивить не можешь? без бабла?))) она тебя транжирит) и не на бабки) может сам догадаешься на что)))
какой-то мозготрах, если цветочки, шарики, конфетки стали банальным подарком, дари пельмени, лопаты, рыбу, пиво, газеты это оригинально, модно, молодежно, заходишь в гастроном поворачиваешь налево и с каждым днем продвигаешься в глубь магазина, хватит на долго, потом в магазин стройматериалов например. она тебя будет ценить и запомнит надолго 100%.
а передавать наркотеги через людей, которые не знают, что в посылке заныканы наркотеги - это плохой поступок??
fl00der Да,с фантазией не все ОК,от вас просто нужно советы. Metho Я уже писал в этой теме об этом. Dyxxx Мне надо идеи на подобе той,что дал BLurpi^_^
Подари ей в таком случаи, кружку со своим именем, рамочку для фотографии и втыкни себя туда! Это лол, но тебе такое надо?
Футболка со своей фотграфией, перед окном бензином вылей слова и подожги, бояться думай сам! На работе замути чото с ее компом, рабочий стол, напиши люблю!
В химии есть закономерность - любая бурно проходящая реакция очень быстротечна. С этим "каждый день" ты слишком быстро начнёшь не радовать а выдрачивать. Тебе самому очень быстро надоест этот марафон. Перегибы это всё. Хочешь сделать ей приятно будь внимательным и остроумным остальное всё херня для ванильных дур. Работай над собой, пробуй глубже понять себя и человека который рядом и в итоге ты поймешь что всё не так здорово как кажется, а если еще лучше разобраться жизнь говно, погода пидaр, а солнце грёбаный фанарь.