Кстати,забыл отписать.Свой подарочек (открытку и статуетку ) отклал на середу,была на то причина. kastin Я с тобой и не спорю,просто девушки очень ценят внимание,особенно на начальном этапе,хочу как можно чаще делать приятные сюрпризы девушке,думаю лишним не будет.
[bandera], это только по молодости думается так. Да и у нынешнее молодежи другие ценности - деньги. зы. Не нужно любящей девушке доказывать свое материальное благополучие. Будь собой и будь просто интересен ей. Очень часто хватает лишь присутствие любящего человека.
fl00der Да с деньгами все нормально,просто не хочу,что бы девушка привыкала к дорогим подаркам и т.д.
Не,ну пистец.Поставил конкретный вопрос,в итоге 2 сообщения по теме,несколько полезных советов не по теме и остальные 4 страницы тупо "неочем"
Тогда не приучай ее к ним. Я не пойму, что тебе надо? Хочешь делать приятно- дари подарки, больше здешняя ограниченная аудитория тебе ничего не посоветует. Нет денег/не хочешь приучать к подаркам- не надо. Какое-то странное отношение.
ну если это не простые шарики, надутые воздухом, а в форме сердца(мини маус, или еще какой нибудь вариант), желательно огромного размера, надутые гелием, еще лучше с ее именем, то обязательно понравится
fl00der Ты наверное не так понял меня Девушка хочет внимания, я хочу делать ей приятно.Не обязательно для этого много тратить на подарки.Допустим,статуетку можно купить спокойно за 1-2 $ (пишу в баксах,так как живу в Украины и многим будет не понятно сколько это в грн.),просто я хочу оригинальные подарочки,а не банальности,но при этом минимальные затраты,как возд.шарики,например. BLurpi^_^ Я хочу взять кол-вом шариков
За 1-2 бакса? Лучше ничего не дари, бывает так, что подарок смотрится дешево и от него не делается "приятно". Ищи другие способы, но здешняя аудитория тебе тут не поможет.
Блять закройте тему, она меня бесит. ТС, уничтожся об свою статуэтку. В жопу себе ее засунь, мне стыдно было б такую ***ню принимать, поставит она это и чо, неделя пройдет она ее выкинет, посмотрит и подумает, чо это за форфоровая ***ня у меня тут пылится. Дари себя долбаебина ты, если хочешь приятное делать.
fl00der Ты ошибаешся,с вида достаточно отлично смотрится.Конечно,на ДР и другие праздники как подарок не сойдет, но подарить её в обычный день можно спокойно. Lasteeck Видимо тебе с девушками не везло,раз такую херню пишешь.Я был в своей девушки вдома и видел как её нравлятся такие безделушки,так что не надо здесь.