Тогда если тебе тебе времени своего не жалко, пиздуй к ней сейчас, а не сиди и нойся на ачате. Когда ты будешь рядом в любой ситуации, она будет чувствовать надежность в тебе. Вот что важно без затрат и секса. Просто даже приди поговори. Главное без предупреждения. А то если ты позвонишь и скажешь что я приду, постоянно такие действия будешь совершать, она догонит что без ее мнения ты никуда. Живи кароче как ты хочешь жить, не допуская того, чтоб ей было плохо в любых аспектах (если ценишь ее так). По другому сказать не могу.
Да я не занудный,просто не хочу сейчас обсуждать эту тему,а просто надо идеи ,понимаешь ? Хотел бы поговорить на тему девушек вообщем,создал бы другую тему.
надень маску, забеги к ней на работу и оттрахай её на глазах у всех колег когда кончит сними маску удивишь её на пару недель точно
Ты, главное, когда будешь брачный договор составлять не думай о том, что написано в первом посте. С шариками солидно придумано, мне понравилось.
Только что купил пустую открытку(напишу там красивые слова) и мелкую статуеточку,думаю будет приятно.
вас почитаешь, прям ох..еть можно какие вы брутальные типы, а многие из вас скорее всего женскую пипиську только в мониторе и видели ну еще может в дет. саду на горшке.
статуэтки не оч нравятся)Может понравится такой вариант: Берешь пачку Raffaello: Пихаешь туда: Второй объект надо подготовить(возможно понадобится несколько попыток, если руки кривые): Аккуратно открываешь и разделяешь на 2 половинки, берешь желтую хрень, достаешь инструкцию(то есть не инструкцию, а вторую бумажку, которая нах не нужна) и вместо нее суешь свою бумажку с теплыми словами, о том как ты ее любишь и бла бла бла, после этого, собираешь все обратно со 100500го раза, закрываешь коробку с раффаелло(приклей все скотчи на место, чтобы без палева)и преподносишь ей, моя девушка была в восторге
А разве это обязательно, выражать симпатию только в в денежном эквиваленте. Если есть меду двумя людьми огонек, то никакие подарки, вождения куда-либо и проч. не нужны. Главное чувства.