хочу переустановить винду 7 но когда у меня вылазиет окошко выбреите раздел для установки windows У МЕНЯ НЕТУ НЕОДНОГО РАЗДЕЛА что может быть? и как это исправить?
ты меня наверное непонял у меня они есть но когда я хочу переустановить винду и она их почемуто невидет
Пропробуй другую ОС будет она видеть, или нет. Если будет - твоя винда кривая. Если нет - скопируй важные файлы, и создай заново разделы.
Посмотри в БИОС настройки HDD. Бывает что включено AHCI вместо SATA или IDE, тогда винда без драйверов не видит винт.
В образе Windows не обнаруженно подходящего SATA драйвера. Выход есть: 1)Находишь драва на свою материнскую плату на офф сайте производителя. Там как раз увидешь SATA драйверы. 2)Создаешь автозагрузочную boot флешку. 3)Копируешь необходимые файлы на жесткий диск. 4)Заного вставляешь диск Windows и начинаешь установку. Скажу сразу, вещь муторная, с ней придется помудохаться на отлично. Либо же выключаешь SATA, AHCI режим и ставишь вместо него IDE(bios) Скорость жесткого диска упадет в несколько раз, когда все установится, просто установишь заводские дрова на SATA перезгрузишь свой ПК, обратно включишь SATA и все!