2 BLurpi^_^ Спасибо за ответы )) Сижу читаю, не знаю правда зачем )) Вроде есть свое дело, но нет же надо же еще куда нить влезть ))
в мониторинге могут листинг купить не сразу, и есть скамные листинги(им админ хайпа платит за то, чтобы монитор писал про его проект, что он, мол, живет и процветает, хотя он давно уже соскамился) Лучше смотреть форумы, лучше не буржуйские, самый крупный русский - mmgp.ru
это конечно понятно, ну не надо просто в самую жопу выдачи лезть по поиск. запросу, про форумы это само собой разумеющееся. ТУТ НОРМ.
Ты так понял изза твоего 3его слова Хороший Памм портфель, например, приносит пару % в месяц, но иногда кправляющий(или как его, точно не знаю как он называется, короче тот чел, который торгует твоими деньгами)может слить все твои бабки и бабки других инвесторов, как пример, не давно один из этих людей с ником skiffi слил всё. ХАЙП приносит до пары десятков %\сутки, но высок шанс прогореть. Подписки - если покупать их на бирже подписок, могут приносить 17%\неделю, но опсосы могут что то намутить и опять же всё просрешь. И так до бесконечности..., так что лучшего места для инвестиций нет и точка.
Почти)) Знал это все достаточно давно ) ПРосто отошел от всяких таких дел и принялся за свое дело ) И тут чет решил поизучать заново )) а что бы вспомнить, мне надо было немного почитать ))
А мою тему про пирамиду удалили))).. сам участвовал в пирамидах. платили, грин фловерс и грин аппле) как уже говорилось, таких пирамид море, главное легенда и в люди вынести как-то)
Значит где то что то не так было =) А есть люди на ачате которые вкладывались в ПАММ? Интересно услышать какой был профит