На костре шпикачка будет "приправлена" соответсвующими запахами, это верно, но это ещё не всё. Дело в воздействующем на неё излучении. P.S. Статья по теме: http://www.elremont.ru/small_rbt/bt_rem19.php
Нм когда то говорили что, для умения программировать необходима алгебра. А сейчас я понимаю что она нужна только в некоторых областях программирования. А так если хочешь написать крутой вирус то она тебе не понадобится а вот если комп игру захочешь сделать тот тут придется поднапрячся с алгеброй геометрией физикой и тд
Ты изменишь свое мнение по-поводу специальности еще 100500 раз, я тоже когда в школе учился думал " ооооо, буду программистом, буду программки создавать, трололо, стану хаЦкером" в итоге изучаю другую специальность.. Да, алгебра нужна, но так же физика и информатика, обкакаешся егэ сдавать, как по физике, так и по информатике, хотя информатика не очень тяжелая. Да и на три все можно сдать..
Обязательно ли врачу знать анатомию человека? А если это ветеринарный врач? В работе программиста, как и в любой другой, есть разные направления. Где-то алгебра необходима, где-то ее знание облегчит работу, а где-то она вообще не нужна. Определись, что ты подразумеваешь под словом "программирование" и сам поймешь, нужна для этого алгебра или нет.
для программирования, как минимум, нужно уметь мысленно составлять и прослеживать примитивные условия что является Булевой алгеброй
Математика развивает логическое мышление, которое жизненно необходимо для программирования, так что книжку в зубы и хотя бы школьную программу разбери
Я тоже - не пью . НЕ курю..Занимаюсь спортом , большой интерес проявляю к компьютеру , алгебру я знаю , но учитель не даёт стерва ставит 3 на***. Геометрия 4 .
Т.е. пишешь ты контрольную работу, решил все примеры, все идеально, ответы правильные, получаешь результат, а там "У вас всё правильно, но я поставила вам 3".
короче тс, делить умножать умеешь? все, иди программируй на ближайшие лет пять тебе этих знаний хватит для твоих мего проектов.
если ты хочешь программировать с 3го класса, а сей час уже в 7ом и спрашиваешь такие глупости - то ты абсолютно безнадежен и ничего у тебя не выйдет.