Итак, обращаюсь к гуру ачата: что если сделать "кластер" из CPU вычислительной мощностью подобной GPU, меня интересует: будут ли сгорать процы( ) ?
так-то пофиг, главное покупать процы box версий, ибо гарантия 3 года. сгорает - меняешь на новый, все просто)
ниже core i7 не смотри, ибо брут требует нормальных вычислительных ресурсов, а 5 это недоделок от i7 Я сомнеаюсь что кто либо замерял что быстрее, твой i5 проц или 560 Ti но в любом случай видюха выиграет
1 массив из 5 карт Nvidia Fermi и ты самый крутой хэшкрякер в России. Подумаешь какие то 1,2кк рублей всего то Но, не забываем о том, что если софт является самой последней версии + полностью написанный под последнюю версию DLL CUDA, тогда это просто ICE! + разработчику ПО под твои нужны придется отвалить хорошие деньги.
Заработать можно, но заработок не постоянен и не стабилен ввиду: 1) не всегда есть платные заказы. 2) конкуренция. О постоянном заработке касательно генерации биткоинов: окупаемость наступает через 6-8 месяцев постоянной генерации 24/7 ну и вложения ощутимые нужны 4-6К $ для покупки соответсвующего оборудования. 3) туманные перспективы криптовалюты (курс может как расти так и падать). 4) надо плотно этим заниматься и только этим.
Вот именно по этому мне и хотелось сдавать аппаратные ресурсы своего компа какому нибудь сервису, который брутит хэши, и получать за это деньги. Что касается биткоины то тема интересная, но для того надо SLI или Cross
ты читать умеешь? я задал вопрос сколько нужно core i5 чтобы вычислительная мощность была как у 560 Ti, все еще жду ответов
проще заработать на стройке или охранником, а если шарагу закончил то на заводе еще больше заработаешь
Против охранника ничего не имею. Но почему сразу надо идти на заводские или рабочие специальности? Я считаю что для того что бы зарабатывать скажем 300$ в месяц не обязательно обладать высоким интеллектом или надрываться физически. Этих деньги можно заработать разбираясь в компах на уровне обычного пользователя, тем более если нет какой либо моральной планки