Заработать на бруте хэшей Возможен ли вариант заработка на бруте хэшей? Сколько на этом можно заработать?
в разделах постят хэши и иногда пишут к ним вознаграждения, от 1 вмз до 100000000000000000000000 вмз, ищи, жди.
Но в таком случае кто успел тот и съел. Вдруг кто то сбрутит быстрее меня. Да и из-за 1 WMZ я даже возиться то не стану (электроэнергии уйдет больше). Мне бы участвовать в какой нибудь партнерке что бы я брутил, а мне с этого автоматически капали денежки
посмотри на биткоин а для сервиса надо иметь мощности сравнимые хотя бы с cmd5.ru , там я думаю не 2 и не 3 видеокарты. и да, надо понимать, что есть куча форумов типа этого forum.insidepro.com где множество ребят брутят просто так, за спасибо и надо сказать брутят не плохо
Так я и не собираюсь быть сервисом. Я хочу какому нибудь сервису сдавать в аренду свою вычислительную мощность
А что нужно для биткоинта? Мне бы что бы кто нибудь подробно объяснил и показал что да как? Сколько можно заработать на этом биткоинте? Я слышал что то о нем но так толком и не въехал. И мне надо что бы выплаты были на webmoney
я сам там не работал, по этому всей кухни не знаю, но принцип там тот, который ты ищешь http://ru.wikipedia.org/wiki/Bitcoin
Да что ты мне ссылку на вики даешь (еще бы в гугл отправил). Там все руссифицированно? Можно вывести в вебмани?
Биткоин, некая единица денежная, которая зарабатывается за счет работоспособности ПК/ноутбука и характеристик его (чото с килловатами связано), чем больше характеристики ПК/ноута (может все сгореть на***), тем лучше и больше денег. Но сейчас уже не выгодно это. Приведу пример:
Из этой картинке не ясна конфигурация системы, единственное что видно, так это что стоит несколько видеокарт (Предположительно Radeon) но при том не понятно каких именно. Заработок зависит от мощности компа в целом, или только от мощности видеокарты? Если вместо брута хэшей играть в тяжелые игры с максимальными настройками графики, но нагрузка на видеокарту тоже будет не маленькой. Почему эта деятельность теперь уже не выгодна?
Эта деятельность зависит лишь от наворочености видео карт, но чтоб поддерживать видюхи в нормальном состоянии, то и процессор должен быть хорошим и оперативка, но чем мощнее видеокарта, тем больше биткоинчиков. Карты радеон хис, из серии 6930 Ice q и тд. Ну это уже не важно, я сам не лил, но на форумах пишут что уже не выгодно, значит кто то лил и говорит об этом, уже можно на не биткоине наверно норм поднимать на других темах. Если хочешь за гроши работать и чтоб горели у тебя видюхи, работай, кто не дает.
Если видеокарта на гарантии то ее должны заменить без проблем. Мне нужен какой нибудь заработок, что бы не прилагая особых усилий было 200-300$ в месяц