Уважаемые присуЦЦтвующие Подскажите плз, какими методами лучше всего продвигать молодой файлообменник чтобы получить хотя бы 1000 посещений в день? Все ли верно я делаю в плане настроек мета-тегов (ссылка на сайт - в профиле). Посоветуйте что оптимизировать, что дописать, что убрать. Во сколько деревянных мне примерно обойдется раскрутка до 1000 уников в день и какими методами лучше это делать? Неделю назад алсубмиттером прогнал по 30к каталогов, сегодня был ап ТИЦа - у меня нули =(
1) Смени дизайн, закажи у проф. дизайнеров. 2) Создай "шумиху" на самом сайте - всякие "последние файлы:...", залито 12379382342347, скачано 3489723984 итд., добавь рекламу (в меру), создай парнерскую программу (вот это ОЧЕНЬ важный момент). 3) Сразу крупно в дизайне отметь свои главные плюсы перед остальными хостингами, если таковые есть - дело в том, что на хостинге никто засиживаться не будет, и надо сразу бросить в глаза юзеру, что сайт чем-то крут. 4) В сео не знаток, но, думаю, что покупка ссылок и прогон по варезникам с "скачать ключи касперского..." и линком на твой ФО будет норм.