Меня так бесит что к глобальным проблемам вы относитесь с шуткой! это уже серьезно все! нефти нет, чистого воздуха нет, люди живут в анриале, планета дырявой в обще стала! а потом Апокалипсис! и что нафиг, будет тогда смешно, когда война? Ребят хватить стебаться над окружающими проблемами. Ни могу уже молча читать!
Вроде пока на чемто ездим, чемто дышим, а в анриале я тоже не прочь пару часиков порубится в deathmathc'е=)
если внимательно посареть стенки этой дырЫ очь гладкие, бля это Война миров, а если серьезно, это все плохо и не надо так степатся а нуна по 1к перечислять в знак помощи через мой банковский счет.
На счет запасов полезных ископаемых можно не парица)) Они кончаца...правда не на нашем веку) и не в следующем...)
Я вот просто мечтаю умереть от ядерного взрыва! например как в том рассказе 14 минут, во первых красиво! во вторых не обидно, т.к. все умрут... А вообще я както не парюсь насщет смерти...я уже как то высказывал свою теорию о том, что многие из нас возможно уже мертвы, просто после смерти мы попадаем точно в такой же мир в котром и жили, с того самого момента когда наступила смерть...и просто не замечаем этого...
m0le[x], чем человек или кто там больше планет взломал.. или ваше много сего плохово зделал, в следущей жизни родица без руки или ваше адцкая жизнь будет) А если не хакал планеты и нормально себя вёл радица нормальным и взломает марс т.к. землю взламали инопланетяни... А на марсе табличку "Хакнуто землёй" вон литаёт пытаюца землю еще хакнуть)) ___ P.S Не планета а дыры какието