Блин.. Ну вы даете.. Я тут читаю.. Если честно, то напоминает утро в курятнике, а не собрание хацкеров...
Хоть и стеб,а материться тут все равно ни кто не разрешал... ой не к добру кащей,не к добру... перестанешь я чую ты на жизнь через зеленые очки смотреть ...:/ не к добру ! У кого будет брать УРСУЛА .... хм .... у кого бы не взяла ,она так сама решила,а не вы ) У кого будет брать УРСУЛА интервью .... а оно вообщем вам надо ?
2tclover, я за тебя голосовал понятно что у тя там за яичница горит)))) 2RemaerD в очередь, бл*! - цитата, хочешь квот quot'ы поставлю
Я вообще не понимаю. В треде по историю Античата все захотели интервью итд. Сказали, что понравилось Ребзово. Тут я специально создаю тему, чтобы узнать, про кого хотят узнать юзеры и что узнать. Чтобы все высказались и тут оказывается это не надо. Чтобы никто никому ничего не предъявлял по поводу Урсулы надо вообще ее игнорировать чтоли? Когда все будут ее игнорировать тогда будет мир? А про название темы - КАЖДЫЙ ДУМАЕТ В МЕРУ СВОЕЙ ИСПОРЧЕННОСТИ!!! Умный человек никогда не подумает что-нибудь плохое, глядя на название темы. Вообще вас не понимаю.... П.С. Товарищи недовольные, скажите, где в моих словах есть оскорбление Урсулы или что-нибудь неуважительное? Только в ПМ или в другом треде, дабы этот не засорять.