У кого собственно должна взять интервью Урсула? Админов и СМов не учитываем, так как они врядли согласятся дать интервью... разве что "интервью" могут дать... Поэтому выбираем из тех кто есть или предлагаем свои кандидатуры...
Щас гама обидеться не гемо )) 2podkashey Не у кого она брать не будет 1 девушка на форме, хорош на нее наежать.
Голосуйте, за podkashey, он наш Человек, знает наши беды, я с ним чай пил за одним столом, порядочный, акуратный, всегда поможет.Я за podkashey
Тут есть еще девушки на форме,просто они не так это афишируют в отличие от Урсулы,что мол я девушка,уделите мне внимание. И кстати я не гемо,гёма,гёмо и прочие тупые интеррпретации моего ника,гема и все.
/threadnav33161-3-40.html - вот из-за этой темы создана текущая. Она уже у Ребза брала!!!! Я видел!!!!! Где я на нее наезжаю? Я так понял, что ей нравится брать, вот и сделал доброе дело и создал тред.
Пусть у меня возьмет!!! Я могу рассказать много о выращивании свиней и всего что с ними связано Я с гордостью заявляю Я АМИН НА СВИНОФЕРМЕ. Знаю даже какая хрюшкам музыка нравиться! Информации вагон лучшего человека для интервью вы во всем рунете не сыщете!!!