Ну я повторюсь.. Сиськи это довольно оскорбительно, жаргон итд. Ни одной достойной, более менее себя уважающей, девушки не понравится, чтобы её грудь называли сиськами. Сиськи у коровы вообще-то. А тем более, это было брошено в мужское сообщество так сказать. Поставьте себя на место их: как бы вам понравилось, если бы вам в след кричали: Эй, мужик с большими сиськами! Вообще странно, что мужская половина и основная тут.. не понимает этого и не считает за оскорбительное. Хотя, можно оправдать, наверно, чисто увидели сочетание любимых слов Большие_Сиськи и дальше уже не вчитывались. Бывает. Шутки должны быть шутками. Ну да ладно.
Suicide Это такой забавный феминизм? И вообще, не сиськи, а boobs.Пусть англоговорящие разбираются, оскорбительно ли это слово в их языке или нет.
А теперь, если вспомнить все названия прелестей мужского пола, то я не могу найти ни одного, которые бы оскорбило меня.Называйте как хотите, на здоровье. Причем тут вообще уважение, миллионы людей произносили это слово хотя бы раз в слух, может и при девушке.Но пока я не вижу на улицах демонстраций а-ля "Девушки против сисек". Их чувства, наверное не задевает.А если и хоть как-то задевает, то очень слабо, и они не будут раздувать из этого трагедию. /upd Упс, даблпост.Но выше было удаленное сообщение Suicide, не виноватый я.
Ну и вот.. окончание.. Компания Microsoft извинилась за употребление оскорбительных выражений в коде ядра Linux Представители Microsoft принесли извинение сообществу за инцидент, связанный с обнаружением в коде добавленного компанией Microsoft драйвера HyperV оскорбительных фраз 0xB16B00B5 ("big boobs") и "0x0B00B135" ("boobies"). По заявлению Microsoft, указанные фразы были добавлены в результате недостойного поведения одного из сотрудников. В настоящее время разработчикам ядра уже отправлен патч с переименованием констант, ожидается, что он будет включен в состав ближайшего выпуска ядра. 20.07.2012 http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=34373 http://www.networkworld.com/community/blog/microsoft-code-contains-phrase-big-boobs-yes-really
Авторитетные издания связаные с IT не видят разницы между именем константы и значением в hex... Этот мир сошел с ума....
нельзя. адресация const не сбалансирована по 2 x n. грубая ошибка при адресации 32/64 const в адресном пространстве. со sn0w обсудили этот момент на примере ассемблерной проги, where код сгенерирован GCC с дискрейшн адресации по 16 байт, и адресации a la MS, с непрерывной адресацией данных. итог - вариант брута MD5 *nix GCC с адресацией .data и .code с ровными адресами 0x......[0/8] легко обходит тот же код на MASM с неровной адресацией. пруф - запросто. есть у нас наработки.