ну вот,наша часть (я в днепр. части) кормит ту часть,львов и т.п. а там всякие конченые п*дары дают указы продавать наш КМК каким то черножопым,потом собирают три пальца и пизд*т "люби друзи", телок на тверскую поставят, 50$ скидку на газ получат и довольные.не это ли пизд*ц, а?
Дело мб. не в части страны, а в тех кто сознание так ставит) Пизд** в том что произошло, хотя не удивительно, мне лет в 15 пытались втереть что я под чемто мол скажи и отпустим, хотя даже среди м*ров есть норм люди как-то нас за пиво взяли в общественном месте, на одного из нас протокол не составляли ибо у него был бы 3 а после 3 как известно 15 суток.
Ты был во Львове? В Закарпатье? Общался с местными жителями? С простым народом? Кто это от вас там живет? Продукты они производят на 100 классов выше чем производят у вас и у нас (Киев). Я там обжирался вкусняшками! Люди делают продукцию на совесть! Как в Европе! Менталитет такой, в отличии от восточного и центрального, где только и думают как друг-друга развести! Люди все веселые и жизнерадостные, в отличии от Киева, где все ходят набыченые (кстати- сейчас Киев резко наполняется донецкими, может в этом причина? Помню в детстве - киевляне были тоже всегда добродушные). Я не стараюсь делать какие то деления по областям, просто констатирую факты.
К гостям всегда относятся лучше, между собой они может еще хуже на*бывают друг друга. Да и в детстве все воспринимается немного по-другому. И кстати, внешняя доброжелательность и желание развести ну очень сочетаются.
Львовяне действительно в большинстве своем националисты и очень гордятся тем, что они "лучше и культурней" других жителей Украины. Но какое это имеет отношение к теме топика? Что их менты лучше других ментов Украины? ... хотя в плане культуры, то да они больше европейцы, чем киевляне или донетчане.
закарпатские бабы только и делают что бухают. все мужики посваливали на заработки от туда. потому как там даже нормальной роботы не найти. не народ там а жлобы одни, которые не знают что такой 21век.
Мне наверно не 12 лет, чтобы не видеть где хотят развести, а где просто люди радостные, доброжелательные. Это не евреи.
Да конечно... ты где был то, чтоб такое говорить? Сваливают от туда как раз в основном жлобы, а на местах отличные люди! А девушки какие!!!!! Просто песня!
пора все менять - сдувать к чертям правительство и организовывать подобие одноранговой сети. как княжества раньше - все мы единый альянс, но контролируем свои микрогосударства, где и порука и воровство будет точно искоренено. это как сейчас в играх - заключил союз с соседней базой - обеспечить стараешься своих, но в случае угрозы объединяешься с соседом. все новое - хорошо забытое старое.