Бл. а меня же тут за пиво принимали, был синий поэтому наверное насиловать не стали усе надо подвязывать с пивом в городе) Зы. гарантия того что не случиться с нами такого под вязы в милиции, т.к что тем у кого их нету советую обзавестись.
Да ещё и дом сожгли http://ria.ru/incidents/20120316/596470849.html UPD Блин эт не 9 мая но всё же, не удивлюсь если найду и 9 мая.
Ну что тут скажешь, ну синии они, а эти истории только подтверждают, мое мнение, мусара все одинаковые!!!
а чего вы удивляетесь, россия родилась мертвой в ней такой же беспредел (только обильнее), и единственное что можно сделать - разбомбить ее к чертям (это метафора, касающаяся власти, а не мирного населения) и создать новое государство.
ТС про беспредельство в/на Украине, как бэ. Хм...ну тут все просто. Кто идет в менты? быдлота у которой нет мозгов на обучение, в большинстве своем. Есть исключения, люди, которые всю жизнь хотели быть ментами, но таких единицы. Быдло одевшее мундир - не станет небыдлом и мозгов сразу же не прибавится. Зато ЧСВ шкалит так, что хоть батарейки заряжай
Все потому, что люди не кого не боятся, и не перед кем не отвечают. По этому беспредел. Мент берега потерял. Привык, что спросить некому. В данном случае Россия=Украина.
По сабжу: данную тему по телеку показывали в передаче Суханова, "Говорит Украина". Там по ходу ведется следствие. Участкового уже посадили вроде как в КПЗ. Но по ходу говорят, что в таком беспределе должно было участвовать как минимум 4 человека. А тот что требовал 1500 грн у него репутация вообще ппц какая, там в передаче показывали потерпевшую от него женщину - он ей шею поломал, кричал что ее дочь изнасилует... что то типа того. Короче - в Донецке менты походу вообще быдло-беспердельщики.
как и в россии. я помню попадал с корешем в мусарню в 14 лет(!), тогда на нас хотели левое ограбление повесить. правда не били, ничего не делали, просто словами мозг полоскали, таки не подписали
это они любят! Мне (по молодости) тоже как то хотели повесить кражу, когда я к ним попал, немного даже побили (особенно моего товарища), но такого не творили. Конечно на все их приколы - отказ.
Моя хата с краю,ненавижу москалив,люблю сало,дрочу на бандэру и пиз*у ветеранов 9 мая-заеб*сь менталитет че.
А это на всю Укр. не записывай, то что было во Львове или гдето там, проблема самосазнательности части жителей города. Это кто?
хах,ну понятно все. я не говорю тут за восточную часть,тут укров мизерное кол-во,по этому и менталитет еще более менее,а вот "та самая часть" которая живет за наш счет,еще и пасть свою открывает,по моему вообще уже 0хуела, нет?