Привет всем! Ребят помогите советом, совсем уже не знаю как быть, 25 лет но седина на голове бросается в глаза, постоянно думаю о ней, не могу ни на чем сосредоточиться, одна мысль в голове. Теперь дошло до того, что такое ощущение, что волосы колются в голове, постоянная температура, из-за этого жизнь наполнилась адом, что делать дальше не знаю, но с каждым днем только хуже....
кровь сходи проверь - и общий и биохимию. и лучше это делать в клинике гематологии (возможно тебе предложат еще анализ на онкомаркеры - не отказывайся). если температура тела ты имеешь ввиду постоянно повышена - то БЕГОМ БЛЯ
причём здесь температура? спроси у родителей, когда у них седина появилась, если рано, то смирись и краску купи, если поздно, то сходи к трихологу, если город более-менее большой то найти его будет не проблема. а так ешь витамины, меньше нервничай. ещё седина появвляется при постоянных сильных выбросах адреналина, может ты парашютист.
Если дело только в седине, то не заморачивайся, шрамы украшают мужчину, седина символ мудрости. p.s. а вообще "колись", что так прет?
Смотри тут: ///http://lmgtfy.com/?q=%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB+%D0%BC%D1%83%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
У меня то же седина на голове, многие кто впервые видят спрашивают, мол что за фигня такая? Я в ответ: Мама в детстве белизну случайно капнула! ))
Кореш с 17 барыжит сальвией и долбит ее постоянно, ща ему около 27, почти все волосы седые, но он не парится и все норм...
бля бакланы, как вы заебали каркать всякую ***ню, съебитесь нахер если поделу сказать ниче не можете. у него серьезная ситуация (но надеюсь что нет). если такое в течении пары месяцев (темп-ра особенно) - то срочно на обследование
замкнутый круг, стресс вызывает поседение и слабую температуру, а седина и температура вызывает у вас стресс. кушайте больше шоколаду и курите травку, как вариант антидепрессанты. тему можно закрывать, аминь.