В американском Джермантауне двое школьников избили своего учителя математики за то, что он во время урока отобрал у одного из них iPod, сообщает телеканал CBS. Пользоваться этими гаджетами во время уроков в школе запрещено. Подростки напали на 60-летнего учителя Фрэнка Берда после урока в школьном холле. Нападние было снято камерой видеонаблюдения. Берд госпитализирован с порезами лица и переломами двух костей шеи. Сообщается, что напавшие на него школьники ранее имели проблемы с законом. Оба сбежали с места происшествия, однако были арестованы спустя несколько часов. Им грозит уголовное преследование. Из школы они будут отчислены. http://lenta.ru/
Идиотизм... Избить учителя, - это уже из ряда вон, а без статусов... Избить пожилого человека... Ну почему все не как в фильмах?... Почему учитель математики не занимался тайно самбо & дзюдо?.... А вообще, если бы у меня забрали. - хз что бы я сделал...)
По Муз-ТВ Передача идёт такая "Безбашенные Американцы". Смешная, но такую можно снять про каждую страну. . . И американцы не причём. Я уверен, ЧТО В рОССИИ СЛУЧАЮТЬСЯ И БОЛЕЕ КУРЬЁЗНЫЕ СЛУЧАИ. пРОСТО НИ ВСЕГДА ЭТО ВЫХОДИТ В СВЕТ.
У нас в стране-то учителей уже давно уважать перестали - что уж говорить про америку с их системой образования?
да воще жесть ! ламанули учителя за iPod помню в своё время на тетрасы ламали шеи а тута за Ipod продвигаемся
У нас на это уже не обращают внимания. Зато Америкэн пипл раздувают из подобных историй черте что. Не удивлюсь, если по этой истории они фильм снимут.
Вполне нормально, у меня в школе препод по информатике был дебил-аспирант с манией величия, считал всех дебилами и не разрешал ничего делать на компах кроме задания, которое он дал, вроде написания простейших вещей на бейсике, создания дом. страницы из двух строчек и т.п. Ну так я все делал за 5 минут, а потом должен был полтора часа( в школе занятия были по два урока- вроде пары) фигней страдать, вот я и лазил в инет. Один раз учитель это пропалил, когда проходил мимо, сказал что ставит мне двойку, я сказал что сделал задание и показал что оно готово, потом он сказал что всеравно 2 так как заниматься "посторонними вещами на уроке запрещено", ну я в недоумение ответил "Б**, ЧТО ЗА ХУ*НЯ?!!", он сказал что ставит мне еще одну двойку Ну потом я сказал что-то вроде "ТЫ ЧЕ ВАЩЕ ДЕЛАЕШЬ?", ну он начал отпираться вроде "к преподавателю надо обращаться на вы", ну я ему: "СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ ЧТОБЫ Я ВЫКАЛ?". Ну он начал говорить что это не важно. Еще что-то сказал, потом выходя из кабинета я ему довольно громко сказал "ЕЩЕ УВИДИМСЯ, Б*Я!", ударил со всей силы ногой по двери и вышел. Каково же было мое удивление, когда потом увидел в журнале 4 за урок P.S. Это был второй семестр, 11 класс. Думаю тут тоже может быть препод виноват.
Учитель виноват! Я так думаю не, ну калечить конечно это слишком, но если он не оставил выбора то тогда уж всё возможно. Как считаете?
с какого хрена он виноват, когда дебилы младше его в 4 раза вместо того, чтобы получать знания, за которым они пришли и которые они обязаны иметь в современном обществе - слушают музыку? он сделал правильно, я был бы учителем и ко мне бы так относились, просто бы разбил этот плеер, чтобы другим неподавно было. не надо убогость подростков сваливать на других. Не надо ставить себя умнее тех, кто учит. Если бы они были тупые, то их бы не взяли на работу. А то , что они дают задание легкие, ненужные - не к ним притензии должны быть. Они учать всего лишь по программе, которую им дадут. И все. Я помню свою подростковую манию величия и очень рад, что она прошла довольно таки рано. это то и грусно, что русские живут в говне и кричат на каждом углу, что в этом то и есть счастье земное. и видят зачастую только чужое говно, а свое не пахнет... мда.
И вообще прекращаем постить забугорные новости! У них пишут про то, как Вася ударил Машу? Нет. Почему должны писать мы про них и пропагандировать ихнии достоинства и недостатки? Закрыто. Следующие новости об зарубежных инцидентах я буду удалять... надоело обсералово других. И ИТ тут не причем. Еще один повод для удаления. Closed.