Всем првет, хотелось чтобы вы оценили сайт http://mh-proxy.ru/ В первую очередь интересует оценка качества контента, а уже после диз, вопще чесно говоря дизайнер из меня никакой, поетому выслушаю любые предложения по его изменению в лутшую сторону.
список бы чтоб различался сокс5 от сокс4 и чтоб свежие всегда ))) а так на диз похер ) добавил в закладки будем заходить проверять
Прокси постоянно собираются с различных ресурсов и чекаются ботами на валидность, сейчас из-за переезда на новый домен система просто запустилась пару часов назад и неуспела прочекать весь список, а так списки прокси всегда должны быть рабочие, насчот различия сокс5 от сокс4, ок, позже сделаем
что вы етим хотёли сказать? Если то что я думаю то не удевляйтесь, бот каждие новые сутки чекает список заново и примерно за ночь его проходит
у меня инет 10 мб.сек и открывает все в пару секунд, что именно у вас грузится долго? ок, счётчик поставил ниже, карте не могу убрать так как она хоть немного укрошает пустоту, без неё както не очень
Полностью сайт, советую этот момент оптимизировать, например вывод не всего списка сразу, ну около 3х.сек.
хм... идея хорошая спасибо, буду над етим думать, но тут стала незадачка, допустим те порты что в таблице я могу зашифровать, а вот те что в textarea, хз как, если кто подскажет буду благодарен
Я тут создал ету тему на многих проектах, выслушал все предложения и многие из них исполнил: 1) готово 2) сделано 3) Готово, сделал пагинацию страниц и немного оптимизировал скрипт Остальные предложения ещо в обработке. Всем, спасибо, жду ещо отзывов и предложений
Зачем тебе вообще, на сайте выводить в textarea список. Посмотри, на посещаемых сайтов, там такого нету и не будет. Ибо это не зачем. И еще выводи пользователю по 30-45 прокси, а не 100500.
На тех на которыйх как ты выразлся ,,нет и не будет,, как раз то и маленькая посещалка чем на тех где спокойно можно скопировать список, как по твоимю пользователю копировать список прокси? по одному из таблицы и так 4к, так? насчтот выводить по 30-45 прокси, а не 100500., вот представь ты пришол на сайт, тебе как удобней, скопировать 4к прокси пройшовши всего 4-5 страниц или лутше по 40 штук и облазить 100 страниц? ты хоть думай что предлогаеешь
qaz, есть такой плагин для Jquery Data Tables там куча настроек включая кол-во выведенных прокси на стр., таже можно и организовать и авто копирование в буфер, перед этим расшифровав порты.
сделал небольшую капчу для проверки, чтообы всякие боты не парсили себе мой контент, как думаете не сильно спугнёт народ?
Чекер запили, а по поводу контента, я бы еще и апи сделал для удобства парсинга. Тебе ведь трафф нужен не?
1) Сносишь карту, ибо толку от нее ноль. Также убери браузер и ОС, так как прокси-сервис ни на что, кроме IP влиять не должен. 2) "3% спска". Не "спска", а "списка". 3) Рекламу размещай аккуратно, а не везде по всему сайту. 4) Поставь border="0" у всех таблиц, ибо эти границы смотрятся жутко. Если что - используй уж тогда CSS-свойство "border" у элементов. Например, <table style="border:1px solid #fff">. Скажи мне, что за "бот", который проверяет прокси? PHP или exe или что? Поподробнее про него.
1) и 4) Убирать ничего не буду, так как без бордера и того что ты предложил сайт остаётся голый, ето не моё мнение, я сдалал пробный вариант опросил 20 человек, все единогласно сказали что лутше оставить как есть, 2)спс исправил 3)ок, прийму во внимание Насчот бота, 2 обычных бота на php запускаются кроном каждую минуту и чекают прокси(3 http/s и 1 socks за раз ), и так каждые новые сутки по новой