У меня такая проблема, звук глючит когда я включаю музыку на компе и захожу в игру то в игре звука нет. А когда захожу сначало в игру то музыка не открыветься не в вк не на компе. В чём может быть проблема подскажите пожалуйста. Ещё + некоторые игры глючат когда музыка играет. Это винда или что то другое?
Ну каков вопрос - таков и ответ. Т.е. переустанови дрова. Если не поможет, то скорее будет проблема в железе (личное мое мнение, т.к. не может лагать звук В РАЗНЫХ играх). Ну и хотя нельзя не допускать то, что трабла и в винде.
Пуск, выполнить - dxdiag, вкладка Звук, ускорение на минимум. Могет помогет. Ну и просто свежий DirectX скачай.
Звук не через один браузер не воспроизводится как я понял? а дрова какие стоят? поставьте какой нибудь взломанный софт по поиску дров и просто обновите
Можно было не переустанавливать, там у тебя в монопольном режиме драйвер устройства работал, по этому если где то музыку врубил в другом месте не врубишь.
Помнишь мою статью про звук7 ASIO4ALL предлагался как замена стандартному драйверу звука. Если в AIMP выставить именно его как звуковой драйвер, и запустить при этом другой плеер(например тот же Flash), то ASIO4ALL умирает сразу(звука в плеере больше не будет до перезагрузки). Где то конкретно в настройках звуков есть, монопольный режим, там нужно правильно выставить галочки и тогда будет работать и ASIO4ALL и любые другие звуковые драйверы. Ничего конкретного не могу сказать сейчас, так как компьютер разобран со своей Windows 7, сейчас я нахожусь за ноутбуком на Windows XP . Копайте в настройках монопольности.