Двойная личность в сети за пределали ее. Знают ли ваши друзья и знакомые чем вы промышляете интернете ? Готовы вы работать на гос службы?
Друзья знают,готов работать,хоть чему нить нормальному научат.Замерите меня в отдел К .Блин точно нужно спалится да и всё.Ток не факт что предложат .Посодют ещё #/
Нет такого понятия работать на гос службы. Там служат, а не работают. Если говорить о службах, которые ловят хакеров-кардеров, то там в основном офицеры, как правило с высшим образованием (юридическое или техническое). И я не думаю что кого-то из обитателей данного форума взяли бы туда на службу
Ну вопрос наверное в другом, готов ли я и работать на правительство? На отдел К, как и на любой другой отдел в МВД, или как оно сейчас в России называется, работать в качестве человека, который сливает инфу о своих друзьях-товарищах. Нет, под ними не буду. Противоречит моим убеждениям. Ну и это просто глупо. Будут всю жизнь держать как козла на поводке. Оно кому-то надо?
дело не в убеждениях, и просить тебя никто не будет, стучат те кого поставили перед выбором, идешь на зону или сливаешь инфу. зэ энд
ничему тебя никто учить не будет.Туда вербуют уже умеющих т.к сами фсб шники не спецы в компах, они спецы вербовать спецов. Они В первую очередь хорошие психологи Верно, никто никогда не посадит человека с улицы в здание фсб. максимум завербуют тебя сливать инфу, ну или получить доступ(в зависимости от того, что им на данный момент надо), в обмен на обещание не трогать тебя т.к если они вышли на тебя, то 100% что тебя частично проработали и знают на что ты способен т.к ты им стал нужен. Возможно до поры до времени.... У нас не развита система (да и нигде не развита) когда на работу берут специалиста, а не парня с дипломом т.к наличие диплома не гарантирует знаний. Да и ФСБ это страктура ГОС безопасности, они больше занимаются международной деятельностью, а не поиском Васи пупкина который у старушки пенсию увел, это дела МВД, а им вообще насрать на всё.
Мая реальная жизнь никак не пересекается с виртуальной - это два разных человека. И из знакомых, родственников и пр. реально не знает, чем я занимаюсь в интервенте. зы. Что касается гос. службы - я не работаю и наверное не хочу работать, но в какой-то степени чем я занимаюсь в интернете можно отнести и как работа на такие службы (но с частным уклоном). То есть это не связано с силовыми службами, это связано с информационными службами (если это можно так назвать)...
Что значит сливать инфу? У правоохранительных органов есть доступ на такие форумы, о которых никто из здесь присутствующих даже не слышал. Если надо будет, они без проблем получат доступ к логам, переписке и т.п.
Ну как бы не все при этом стучат. А как потом жить с пониманием того, что ты иуда? Да уж лучше в зоне, но свободным, чем на мнимой свободе, но с заклейменной совестью
Это что же надо такого сделать, что бы за компьютерные преступления на зону попасть... За компьютерные преступление как правило назначается условка... Исключения могут быть только в случае, если у человека ранее были судимости, или он причинил ущерб в крупном размере
Ты там был умик, коль так рассуждаешь. Как прижмет мать родную с потрохами сдашь. Легко рассуждать сидя перед компом и не имея и малейшего представления что да как.
AaoiOa, ну знаешь все так говорят, а сами в школе приятеля по парте учителям сливают, лишь бы двояк не вкатил и родителей не вызвал. Кто-то может скажет, что это разные вещи - нет не разные. Просто ситуации разные а эффект всегда одинаков. И не важно в каких это масштабах. зы. Как говорится у страха глаза велики и ни кто не знает как может себя повести человек в такой ситуации. Так что не говори гоп пока не перепрыгнешь.
дык уже давно не в школе, .. а в школе меня на понт один раз взяли, правда было дело, с перепуга слил друзей, но урок извлек, да и это еще по малолетке было. У страха глаза велики, ты прав, но одно дело за шкуру трястись, другое когда пытают. Но если ты не инфузория, то и после пыток люди ничего не подписывают за других. О себе можно, а друзей сдавать последнее дело. Один раз сдашь, и всю жизнь это тебя точить будит. Ну и + поводок оденут. Будишь на привязи. Будут постоянно зоной пугать или чем еще, например бумагу с твоей подписью о сотрудничестве покажем если не сдашь, и будишь сдавать. Это как в болото, не вылезешь.
пха я сомневаюсь что ты заядлый уголовник и если случиться так что тебя повяжут и нажмут ты не навалишь огромную кучу, а обделавшегося человека можно крутить как хочешь, скажут что сейчас тебя посадят к потным дядям на трое суток, что пойдешь не по одной статье и на тебя у них еще том компромата, что пятерка тебе обеспечена, и тому подобные понты, и ты поверишь, и встанет пред тобой дилемма, работать и идти домой или быть пацаном и ответить, что ты выберешь я не знаю, но тот кто молод, слаб духом и просто никогда не общался с ментами в таком ракурсе, выберет очевидное.