Двойная личность

Discussion in 'Болталка' started by ^NSA^, 5 Jul 2012.

1. ^NSA^

^NSA^ Elder - Старейшина

Reputations:
    32
    Двойная личность в сети за пределали ее.

Знают ли ваши друзья и знакомые чем вы промышляете интернете ?

Готовы вы работать на гос службы?

2. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    а кто по твоему сливает инфу о ботнетах, кардерах итд

3. Atomikdddsss

Atomikdddsss Banned

Reputations:
    2
    Друзья знают,готов работать,хоть чему нить нормальному научат.Замерите меня в отдел К :D.Блин точно нужно спалится да и всё.Ток не факт что предложат :D.Посодют ещё #/

4. MaxFast

MaxFast Elder - Старейшина

Reputations:
    94
    В глазах друзей недалекий от компьютера человек.
    И не хотел бы работать на К.

5. Империал

Reputations:
    1
    Нет такого понятия работать на гос службы. Там служат, а не работают. Если говорить о службах, которые ловят хакеров-кардеров, то там в основном офицеры, как правило с высшим образованием (юридическое или техническое). И я не думаю что кого-то из обитателей данного форума взяли бы туда на службу

6. AaoiOa

AaoiOa Member

Reputations:
    7
    Ну вопрос наверное в другом, готов ли я и работать на правительство? На отдел К, как и на любой другой отдел в МВД, или как оно сейчас в России называется, работать в качестве человека, который сливает инфу о своих друзьях-товарищах.

Нет, под ними не буду. Противоречит моим убеждениям. Ну и это просто глупо. Будут всю жизнь держать как козла на поводке. Оно кому-то надо?

7. Dyxxx

Dyxxx Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    дело не в убеждениях, и просить тебя никто не будет,
    стучат те кого поставили перед выбором, идешь на зону или сливаешь инфу. зэ энд

8. Atomikdddsss

Atomikdddsss Banned

Reputations:
    2
    Почему обезательно стучать?????.
    Мда у вас прямо в К одни стукачи работают :D.

9. -=Zhenek=-

-=Zhenek=- Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    ничему тебя никто учить не будет.Туда вербуют уже умеющих т.к сами фсб шники не спецы в компах, они спецы вербовать спецов. Они В первую очередь хорошие психологи

Верно, никто никогда не посадит человека с улицы в здание фсб. максимум завербуют тебя сливать инфу, ну или получить доступ(в зависимости от того, что им на данный момент надо), в обмен на обещание не трогать тебя т.к если они вышли на тебя, то 100% что тебя частично проработали и знают на что ты способен т.к ты им стал нужен. Возможно до поры до времени....

У нас не развита система (да и нигде не развита) когда на работу берут специалиста, а не парня с дипломом т.к наличие диплома не гарантирует знаний.
    Да и ФСБ это страктура ГОС безопасности, они больше занимаются международной деятельностью, а не поиском Васи пупкина который у старушки пенсию увел, это дела МВД, а им вообще насрать на всё.

#9 -=Zhenek=-, 5 Jul 2012
    Last edited: 5 Jul 2012
  10. kastin

kastin Elder - Старейшина

Reputations:
    35
    Мая реальная жизнь никак не пересекается с виртуальной - это два разных человека.
    И из знакомых, родственников и пр. реально не знает, чем я занимаюсь в интервенте.

зы. Что касается гос. службы - я не работаю и наверное не хочу работать, но в какой-то степени чем я занимаюсь в интернете можно отнести и как работа на такие службы (но с частным уклоном). То есть это не связано с силовыми службами, это связано с информационными службами (если это можно так назвать)...

#10 kastin, 5 Jul 2012
    Last edited: 5 Jul 2012
  11. Империал

Reputations:
    1
    Что значит сливать инфу? У правоохранительных органов есть доступ на такие форумы, о которых никто из здесь присутствующих даже не слышал.
    Если надо будет, они без проблем получат доступ к логам, переписке и т.п.

12. AaoiOa

AaoiOa Member

Reputations:
    7
    Ну как бы не все при этом стучат. А как потом жить с пониманием того, что ты иуда? Да уж лучше в зоне, но свободным, чем на мнимой свободе, но с заклейменной совестью ;)

13. RexTiam

RexTiam Member

Reputations:
    5
    знают, ничем плохим не занимаюсь бггг

14. Империал

Reputations:
    1
    Это что же надо такого сделать, что бы за компьютерные преступления на зону попасть... За компьютерные преступление как правило назначается условка... Исключения могут быть только в случае, если у человека ранее были судимости, или он причинил ущерб в крупном размере

15. kastin

Reputations:
    35
    Ты там был умик, коль так рассуждаешь. Как прижмет мать родную с потрохами сдашь. Легко рассуждать сидя перед компом и не имея и малейшего представления что да как. :mad:

16. AaoiOa

AaoiOa Member

Reputations:
    7
    Да как-бы не важно :D , ... не сдам.

17. kastin

Reputations:
    35
    AaoiOa, ну знаешь все так говорят, а сами в школе приятеля по парте учителям сливают, лишь бы двояк не вкатил и родителей не вызвал.
    Кто-то может скажет, что это разные вещи - нет не разные. Просто ситуации разные а эффект всегда одинаков. И не важно в каких это масштабах.

зы. Как говорится у страха глаза велики и ни кто не знает как может себя повести человек в такой ситуации.
    Так что не говори гоп пока не перепрыгнешь.

18. AaoiOa

AaoiOa Member

Reputations:
    7
    дык уже давно не в школе, .. а в школе меня на понт один раз взяли, правда было дело, с перепуга слил друзей, но урок извлек, да и это еще по малолетке было.
    У страха глаза велики, ты прав, но одно дело за шкуру трястись, другое когда пытают. Но если ты не инфузория, то и после пыток люди ничего не подписывают за других. О себе можно, а друзей сдавать последнее дело. Один раз сдашь, и всю жизнь это тебя точить будит. Ну и + поводок оденут. Будишь на привязи. Будут постоянно зоной пугать или чем еще, например бумагу с твоей подписью о сотрудничестве покажем если не сдашь, и будишь сдавать. Это как в болото, не вылезешь.

19. ^NSA^

^NSA^ Elder - Старейшина

Reputations:
    32
    Спасибо все свободны, тему закройте.
    Услышал что хотел ...

20. Dyxxx

Dyxxx Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    пха я сомневаюсь что ты заядлый уголовник и если случиться так что тебя повяжут и нажмут ты не навалишь огромную кучу, а обделавшегося человека можно крутить как хочешь, скажут что сейчас тебя посадят к потным дядям на трое суток, что пойдешь не по одной статье и на тебя у них еще том компромата, что пятерка тебе обеспечена, и тому подобные понты, и ты поверишь, и встанет пред тобой дилемма, работать и идти домой или быть пацаном и ответить, что ты выберешь я не знаю, но тот кто молод, слаб духом и просто никогда не общался с ментами в таком ракурсе, выберет очевидное.