А я вообще то натыкался на неживые линки на ЛОА и гринку и даже видел где-то устаревшее объявление о продаже.
begin end во-время это надо было сливать, хотя на той неживой тока темка про Кузю и гринки лежала на 5 страниц)))) больше там ничего не было
/ме хочет посмотреть на "реконструкцию по памяти". сохраню под названием "гениальные архитекторы 21 века" begin end, "реконструкцию" в студию
Ссылка на вид главной страницы с разделом МОА с позиции мембера МОА есть здесь, в болталке. Но чесно скажу - в названиях закрытых разделов нет ничего особенного. Тот же, кому нужно сам в своё время всё увидит под своим профилем. PS: в аську больше не стучать, кроме того что показал ничего вообще не знаю
А я читал в правилах, что для того чтобы стать грином достаточно лишь доверия к тебе админов и все. И они решают разрешить или нет. Так вот все на ачате знают, что мне можно доверять и я ничего не выложу не продам и не расскажу. Даже пару человек гринов например censored и Dronga (они ко мне всегда хорошо относились) могут поручится за это и ях их ожиданий не подведу. Так почему бы не разрешить мне посмотреть как все выглядит на пару деньков хотя бы?
А да еще из гринов меня Pepsicola знает так что эххх я бы очень оценил если бы мне админы разрешили взглянуть на те разделы..хотя может после этого у меня бы отпало желание там посты писать, так как ничего не понял бы. Там наверно все-таки одни интеллектуалы.
Лол. Приватные разделы в паблике обсуждать не вижу смысла. Тем более, если это уже перерастает в Просьбы "возьмите меня". Кто хочет в МОА - пишите анкету Модератору и там будет видно.