Я вот для себя решил так: возьму криптосистему с открытым ключом, реализую ее в проге и на серваке, вынесу небольшой кусок на сервер(паттерн для парсера, например) и буду на стороне сервера его шифровать, а на стороне клиент дешифровать. Если предположить, что софт взломают, то сервер будет взломать довольно сложно, в проге будет только пароль для расшифровки, создать сайт в денвере, который будет отправлять нужный криптотекст даже зная какой криптотекст нужен будет сложно(если подсолить временем). П.С. Разумеется сойт будет преобразован в какой-нить айткод. Что скажите о такой защите?
Ну... Это вообще пушка. Если ты не понял соли этой привязки - на*** писать ***ню? В любом случае придется писать эмулятор веб-сервера либо редактировать код программы ибо куски кода динамические и генерируются от переданного на сервер времени/ключа/любой другой ***ни. Попросту говоря - если у тебя нет кусков этого кода лапу будешь сосать именно ты.
***ню сморозил. я буквально вчера ковырял делфи-софтину с подобной мега-защитой. объяснять ничего тебе не буду, ибо кроме дотнэта ты не в чем другом не шаришь
На врятли, ты сможешь свой софт защитить. Если кому то, понравится твой софт, думаю его мигом взломают. если даже будет уникальная защита.
А зачем искать кряк, когда можно самому все замутить.Другое дело, что тут уже зависит от реверсера - пустить свой кряк в паблик или нет. Кто запрещает самому юзать ломанный своими руками софт ? Никто. Само собой понятно, что все можно взломать, но если софт продается, с защитой или без - все равно найдется покупатель. Лично я считаю, что лучше всего именно сделать в софте временный триал на 30 дней + вырезать некоторый функционал, кому нужна полная версия - заплатит за нее.А ломай не ломай, сломал триал, ну а толку ? Если ты вырезал функциональную часть кода, к примеру, многопоточность или работу с большими файлами допустим, то ничего не сделать уже.
Как вариант зделать очен обьемный алгоритм проверки чего либо, и сделать таких алгоритмов несколько, чтобы затраты на кряк(временные и финансовые) не окупались и выгодней было бы купить софт. А вообще проконсультируйся платно с хорошим реверсером дабы он указал на слабые места в защите.