Kaimi - Честно я изучал твои посты еще много лет назад и прошу дать ответ на мой вопрос. Я пишу софт делаю привязку и постоянно ее взламуют как быть?Что делать?ЧТо нет защиты которую не возможно взломать? Очень жалко и еще страдают покупатели. Поймите меня пожалуйста
делай дозагрузку кода с сайта по авторизации на основе хэшей подсоленных временной меткой в самом екзешнике шифруй строки с солью и будет тебе счастье готов объяснить подробней Jabber: PabloPicasso@jabber.org
ясно, проехали что расшифровать если пароль хеширован на сайте с неизвестной солью неизвестной длины? пиши в Жабу разжую
при входе по онлайн авторизации фиксируешь попытку авторизации, если клиент авторизирован смотришь к-во привязкок разрешенных для него если больше чем нужно пишешь ему на контакт и меняешь ему пароль после этого падает любая нелегальная копия использующая в основе его пароль так как кусок кода который каждый клиент получает привязана на основе временной метки и через определенный промежуток времени не запуститься просто =/ P.S. еще один плюс, чтобы хоть один раз (временно!) сломать - нужно купить
займись просмотром 01110000011011110111001001101110 есть задачи, созданные человеком, которые невозможно решить
блаблабла, а что если я поменяю в коде jnz на jmp? xуйню ты сморозил) а по теме - ТС, юзай проты. вмпрот например, половина крякеров отсосет лапу
Задачи - это одно, а софт - другое. Если даже винду ломают, каковы шансы ТС написать более надежную защиту? Защита должна соответствовать софту. Тратить неделю на защитный код, если сама программа пишется день-два не имеет смысла. Хороший софт будут покупать даже если имеется его взломанный вариант.