Через пару минут будут в онлайн трансляции бегать белки по Москве гоу смотреть... Видео ... http://www.energyfm.ru/?an=nrj_online_video Это радио онлайн) Это не пиар, за то посмеемся)) Они будут бежать к Красной площади ))) Там приз будет на острова отдых ) Парни с встретьте кто то белку хаха
хахаха да норма, они гонят вообще по теме))) жопа видео http://www.youtube.com/watch?v=YOSH8TqOVVU&feature=player_embedded
ахах я за ними уже как год наблюдаю постоянно выпадают ахаххаха африкаский троль ахахах Снег ох ты поднял настроение вообще я выпал ппц... Он не реальный троль) Давайте кто то к ним в студию залетит потролит их) И про античат вспомнит)
ну и где белки то бля, а то студию показывают)) там одна телка еще не проснулась походу, илине в тяпничном настроении))
Они бля белку на екране сцука то показывают пизд***... Снежок та белка еще точно не проснулась Ыыы Бля был бы акк со скайпом и балансом я бы тронолул их)
хаха, а чикса то смекнула что "уберите петушков из зала" )) в сторону нигры)) во ваще ништяк бы было радиостудию открыть на мкс)) хотя это походу только вопрос времени
хаха да четко, а слышал как петух кричал ахахха "Что бы понять белку нужно стать белкой " хахахха Snow не хочешь побегать белкой ?
ахахах нужно им ящик вотки негру дать что бы он выпел и сказал как это быть белкой ))) Белка по моему в студии ахахха
пиздец, и такие мудаки денег получают больше чем инженеры на оборонке. вот где жесть то. там светленькая девочка точно какаято неопытная или зажатая хз))
черный перец ёпта))) ну ёпть что инженерам мешает свой биз замутить ... они 100 отмазок найду... Роман в студии...
бля но это лево в студии сидеть и петросянить якобы с незнанием языка, лучшеб бухали и курили онлайн - зачетно былобы)
гоу свою студию делать с блек джек, шлюхами, тимати, бобом марли, и васкей соседнего двора который выпивает за раз бытлку водки А вообще бухать и курить я против, лучше пусть призывали не бухать, все так люди то гибнут)
люди все равно сдохнут рано или поздно, и бухать курить тут - не принципиальный вопрос - это просто времяпрепровождение, если кто съезжает на эту хрень - то врядли чегото объективного сможет хотябы пробормотать. а вот свое ради с онлайн трансляцией и растаманской тематикой - это я за,))