Ну теперь у него будит возможность выразить свое не согласие в полной мере и перед красными и перед черными =)
Нет, не совсем так. Нужно быть готовым даже к самому плохому варианту развития событий коли ты сознательно на что-то идёшь, ну и пытаться не дать произойти этому варианту. Пока что у многих получение прибыли затмевает инстинкты самосохранения и уже после того как не поправить приходит осознание.. А тех, кто делает во имя идеи чего-то - крайне и крайне мало.
Шахиды идут ради идеи и гибнут тысячи, а ты не задумывалась про идейных кибер-преступников и какой они ущерб несут? Украв со счета даже 10$ можно принести вред здоровью. Интернет зомбирует людей, а ты про идею говоришь.
Дык воровство то-же идея, и притом одна из очень сильных и проверенных временем. p.s. я не вор и не за воровство))
бред, хакеры никогда у масовки с уголовниками не ассоциировались, и даже воровство далеко не всегда имеет корыстные цели не говоря уже про то чем занимаются хакеры.
Ты мне кого то из существующей власти напоминаешь.. но я согласен С По поводу хакеров Нас всех пересажают! главное во время "завязать" В сети ничто не исчезает бесследно!
в сша женщина покушалась на жизнь , и ей не удалось убить . 1 год условно , 50 часов исправительных работ. ну а тут парень поломал провайдера. лол, 2.5 года. за что? у запада уже крыша едет с их материальными ценностями.