Может тогда и нет никаких хэк-турков , просто их придумали русские хакеры, что бы было на кого батон крошить если что
Juggernaut я тоже так думаю! всеравно те челы которые взломали сайт молодцы, интересно как они это сделали. Дефейс все еще не сняли!
турки ДДоС ' ят xakepy.ru , zloy.org , cardingworld.cc ... дефейсят наши сайты , захватывают наши шеллы (!) да возможно в чом то они и сильны , но они никогда не займут лидерство ... конкуренция будет всегда , бок о бок , ноздря в ноздрю ...
1. Где факты что турки? 2. Может это вообще левые... 3. Кто-то просто постебался. 4. Мож это ник? "yourussians"
1) При дефе крупного проекта ты будешь писать что это сделал Вася Пупкин? 2) ап 3) угу, делать нехер... если стёб, то в сорце, в камментах пишут что это стёб 4) сэр, вы нарк=\
Ну хз, мож если там чтото про ua было написано я бы так же рвал волосы на жопе и жаждил бы крови\мести, а так, мне ни холодно, ни горяче. Даже можно сказать безразлично, хотя мож это изза того что у меня грип Оо
Мои знания английского удивительно "г". Обратимся к http://www.mystudy.ru/verb14.html Code: I (he, she) was asked we (you, they) were asked На саенте же Эм.. либо я не знаю язык, любо хекеры школьники школы №1 г. Барабаш .
ИМХО надо внедряться и подрывать их ИБ изнутри. Кто поедет отдыхать в турцию - во всех инет-кафе бэкдоры, кейлогеры, ну и фофанов и щелбанов админам надо тоже... А вообще ИМХО, у них там вроде с евреями вражда. Надо бы поаккуратнее. А то увидят, что здесь дракула тусует и хеккнут Ачат...
видно что между нами и турками что то на подобие интернет войны,а ненравимся мы им потому что так исторически сложилось...(не будем вдаваться в подробности).с одно стороны нельзя сидеть сложа руки и смотреть что они вытворяют с рунетом,с другой стороны ражигать войну тоже не надо.ихмо.
Это в "правильном" английском есть was, were, в американизированом (которым брольшинство пользуются) обычно нет такого разделения и все пишут was...
я имел ввиду вообще о народах.может лично Вы не воюете и не против того что они делают-дело Ваше,но посудите сами не похоже ли это?я тоже не держу зла на турок,но невозможно не заметить,как они не хладнокровно относятся к нам.