все знают наверное смс копилку http://smskopilka.ru . Можно завести свою смс копилку там и отправлять посредством смс с телефона туда деньги. Ну так вот.... так бы можно было невзначай у людей просить дать посмотреть в руки его мобилу и в тхаря по быстречку отправлять смс на свой номе смс копилки тем самым отпраляя с его телефона себе бабло в копилку. Косяк в том, что после отправки приходит обратное смс о том, что вы пополнили такую то смс копилку... то есть делать то это надо все быстро и тихо... а вот этот отчет приходящий оттуда все портит.... а так бы взял у знакомого мобилу типа позырить , быстренько отправил себе денюжки и отдал ему... вряд ли он там сразу захочет балланс проверить... по баксику так с каждой трубочки было бы неплохо утаскивать.... а потом это бабло снимать с смс копилки через банк или веб-маней... вот и думаю у кого какие размышления на этот счет....?
нормальная идейка... вот так вот зашел в институте на на пару в аудиторию... и ходишь так невзначай просишь посмотреть телефоны людей из потока и свой даешь позыреть.... и так "хоп хоп" по баксику или по пол баксика шлешь себе в копилочку.... просто наскольк я знаю раньше этого дурацкого отчета о пополнении такой-то копилки не было.... было все проще...
oberten, тебе хочеться валяться около универа с разбитой рожей, выбитыми зубами, сломанным носом и переломанными ребрами? А ведь после отправки нескольких смс у нескольких людей так и будет...
Четал статью в хакере. Так вот. Там кликатель+смс-копилка+СИ= бабло! Вот здесь может быть номано. А твой вариант как дай мобилу поюзать, а ты там смс отправил и исчез - не катит =\
Дурацкая идея. Не нравиться. Скорее напоминает не взлом, не аферу а банальное воровство. Но все же. Насчет обратной смс: смс копилка не единственный подобный сервис. ЗЫ: у меня в подписи ссылка на статейку по блюхаку, я рассматривал там вариант снятия денег через смс копилку. Имхо намного элегантнее, хотя тоже в зуб можно получить. Хотя и сложнее. Совсем чуть чуть.
Ха, честно сказать я один раз такое сделал... Потом совесть мучала. А вот знакомому подал идею ему пару зубов вышибли и нос ****. Ходил весь в бинтах. Это идея стара как сам смс копилка.
Я тоже неочень одобряю в реале так делать темболее со знакомыми (нехорошо). Сам занимался таким тока рассылал спам и предлогал отправить самим хозяином на мой номер смску после чего он получает 6-ти знак, обратной смской. Конечно после отправки ничего никто не получал. Почти все копилки блочили мне, всего навсего удалось снять с одной копилки $7. Вот одна из заблоченных моих копилок: Имя: byblik Пароль: c,th,fyr hjcbb $44 / $17.6 мои 17 баков так и неудалось снять писал в суппорт нехотятя разблачивать. копилке уже месяцев 8.
че вы тут мне все за воровство разгоняете? праведники блин!!!! святые!"! во первых за воровсто я и сам не раз херачил людей , один у нас на 200 тысяч помню попал. Но он в натуре просто реально воровал деньги телефоны и все подряд при чем у своих же!!! Меня такие сами бесят!!! У меня не хватит совести все таки перечислять бабло с телефона себе да еще и у знакомых! Просто интересно рассмотреть подобные способы!Воров и крыс сам бы поубивал ! P.s. Еще подло то, что когда кто-то из мега хакеров замылают вирусы на комп которые стирают всю инфу! Вот это в натуре дряни последние! Полный тупизм!
Ещё на этой копилке такая система: прежде чем сможешь отправить на неё деньги, надо указать страну и своего оператора связи. Тогда, в течении семи минут будет доступен номер, и текст, который нужно на этот номер отправить, чтобы деньги перечислить. Так что придётся с собой ещё и КПК/коммуникатор/ноутбук таскать, чтобы знать что и на какой номер отправлять. А bluehack тоже усложняется тем, что надо узнавать оператора. От этого, конечно, взлом через зуб не делается невозможным, но время, за которое он происходит увеличивается точно.
ухахахха =) какие тут все чесные... прям ангелочки... а сами втихаря - пока никто невидит впаривают народу wm трои и 3.14здять по несколько тысяч за раз)))
Лучше не пи...ть бабло у других, а самому зарабатывать! Теперь на счет вирусов: чтоб написать такую прогу надо добросовестно учить программирование, а не заниматься такой фигней как ты. Хочешь денег пиши те же вирусы и трояны-за это, большие деньги платят!!! =)