мнение моё формируется только на основе твоих слов, правдивость которых я, к сожалению, не могу проверить. но я сомневаюсь что они сильно расходятся с реальностью. или ты считаешь стереотипным мышлением признание наркоманов биологическим мусором?
Снежок и сразу мне вспомнился кусочег когда lsa приведу тебе его) PHP: OEP dd _FakeEP exe_mask db "*.exe",0 dlllib db "user32.dll",0 tit db "LSA by FatalErr0r",0 mess db "Even though I walk through the valley of the shadow of death, I will fear no evil,for you are with me; your rod and your staff, they comfort me.",0 в тему васм и бога)
именно так. у тебя же есть гугл и история, которую ты можешь почерпнуть - найди хоть одного трезвенника все самое смешное что власть пропагандирует трезвость - а сама сидит на веществах. и это истина. а вам кажется что истина в том - когда вы спалив когото с веществом можете тыкнуть пальцем и с гордостью произнести - смори, он нарик а я спортсмен. кого ты обманываешь?)
почему ты всегда приплетаешь власть? у тебя с ней что-то личное? алко ночью продавать запретили? понимаю. давай объясню на пальцах: что ты можешь противопоставить человеку марально сильному, не боящемуся смерти, спортсмену, не знающему вкуса алкоголя? правильно. нихуэ. поэтому тебя просто зарежут. и заметь, у них это контролирует религия. а какие ценности у тебя?
включи голову то,- о чем ты говоришь? хочешь разжечь межнациональную рознь? но образно, типаж который ты обрисовал - скорее образ робота чем живого существа. тыже понимаешь что ктото силен мышцей, ктото силен технологией и изощренностью, потому на трибуны перед толпой всегда выходили "доходяги", а качки отживали свою жизнь гладиаторами. в утеху публике. прозаично же, и живо по сей день.
снег, ссори, но мне с тобой не о чем говорить. у тебя свой мир состоящий из 4ёх стен, у меня свой, более масштабный. о твоём мире я не знаю ничего, так же как и ты о моём. и у этих миров нет точек соприкосновения. http://bit.ly/LLgLpk
ты перечитай свой пост - словно я с женщиной поругался. самое сложное - это перестать бояться себя - тогда возможно у тебя и появится хоть доля здравого суждения, но пока - этого нет, и ты ничего не изменишь. сила - она в единстве, но не бездумном, нашпигованном анаболиками - а в разумном, тыже пока каждым своим постом рисуешь все более неадекватные картины.
я не понимаю о чём ты пишешь просто. в твоём мире не живёт таких людей, которые живут в моём, в твоём мире - здоровое тело, которое подразумевает здоровый дух - это анаболики. поэтому я не могу с тобой общаться на подобные темы.
нет, просто люди из твоего мира не способны эти 2 мысли понять. ну ок. раз уж ты такой тугой либо снова обкиданный, то ещё раз объясню на пальцах: я сказал от кого тебе стоит ждать удара, ты ответил что таких людей не существует, я привёл пруф и сделал вывод, что ты из параллельной вселенной, где сильный человек - это робот либо бройлер на анаболиках.
а это разве не так? и к чему придумывать параллельные вселенные? и какой пруф то? я не любитель войн - наоборот - я люблю интеллект, люблю осознанный контакт на позитиве, но ты какието детские хрени включаешь - раз уж чтото обсуждаем - то давай обстоятельнее и сознательнее. ты ведь так и ничего толком не сказал относительно своего понимания.
я не согласен с формулирвкой "христианство остаётся религией слабых". Эту есть миллионы опровержений, странно, что ты этим вопросом не занимался. Слабые Александр Невский, Суворов, Кутузов, адмирал Ушаков.. что там они сделали для нашей истории и для России? А про ученых я вообще молчу: математика, физика, биология... христианство - удел меньшенства, но сильнейшего и умнейшего в свое время. "Истина никогда не была за большинством" (с) не знаю кто.