Инквизиция- это организация, которая убивала людей за то, что по их мнению, они не верили в Бога или просто "плохо" или "не так" верили в него. Разницы нет, это стандартный трюк православных. Вы верите в одного Бога и религия у вас одна и та же. Я вот вообще не люблю религии, но утверждать этого бы не стал, как минимум одинаково. Вспомнить хотя бы те же крестовые походы (Ребз щас скажет, что это католики, однако в те времена разделение только-только обозначилось.
Речь, очевидно, о суннитских радикалах и салафитах? Да для них- это реальность, но, если бы не америка, которая последние лет 50 их раскручивает, ты бы о них мало что знал.
один монах рекомендовал прочесть "молот ведьм", занятное чтиво, говорит. fl00der, копай глубже. Разделение произошло не на пустом месте. Вообще сказать, именно это разделение и стало причиной крестовых походов.
не знаю, что будет в следующей части, но когда ты на протяжении 20 часов сидишь и убиваешь христиан во имя аллаха....
емае да на протяжении всей истории к власти приходили тем или иным образом - идиоты. из новейших - кроули, хаббард и прочие психи (аум синрикё етц)
дети сидят в контре и убивают мусоров, что бы те не обезвредили С4 - все дети террористы , ааааааа!!!!
дело не в детях а в вас. если хотите чтото изменить - начинайте с себя. но вы же ничего не делаете, кроме как кичитесь своими мнениями
я начал с себя, в том самый момент как осознал масштаб проблемы. снег, ну а от тебя это звучит по меньше мере смешно.
тебе смешно - потому что ты сам себе навязал стереотипичное мнение обо мне. тут даже религия и промыв мозгов никчему - человек способен сам себя заморочить, как видишь