Вообщем сижу на болконе, смотрю в далеке какаето линия, знаете когда вечеереет и между линями туч светит солнце и получаеться такая светящиеся линия, так вот точно такая же только голубого цвета сначало была тусклая а потом ярче и ярче а потом я смотрю в начало И ВИЖУ что впепереди этой линии есть еле видная красная линия котора движеться !!!! типа как червь вперед темна красная а хвост получился белоголубой такой - вообще по ходу это что то пролетело над землей ! как узнать что ?
оооо скоро я развиртуализируюсь по полной.. )) Дело в другом, дело в том что реально пролетело я даже записал на фотег но оно плохо видно у мя обьектив стандарнтый - 18 -55 был бы 200 я бы заснял видео прямо голову движушейся херни какойто
Тебе еще повезло, Адя. У меня только что из-под асфальта поднялся боевой треножник(ну как в той книге, "Война миров"), по улице прошла колонна танков, в воздухе барражируют вертолеты, в городе объявлено военное положение, кто-то грабит магазины, ночной воздух прорезают крики обеспокоенных людей, ведущего Первого канала в прямом эфире съели зомби(как и НТВ'шного), ворвавшиеся к ним в студию. Вот, сижу, собираю вещи, документы, оружие и думаю, стоит ли мне волноваться или все утрясется
вот вы блин - я серьезно говорю а они шутят... Типа северного сияние было но оно не двигалось на месте а летело !!!!! ну не знаю как обьяснить шов - это далеко было какой камени, и это не видно было что обьект какойто а видно было что то то делает хвост и то что летело где то там далеко впереди имело красный фон типа как каметиа летит
Да я заснял на фотек но там вы разве что полоску увидите но не увидите как летит что то впереди, я сначала думал мож светит с земли что то на тучи, а потом когда увидел что, это летит что то потому что присмотрелся в начало полоски и увидел туслый свет типа как марсианская пыль стремиться вперед а за ний хвост такой светящиеся хотя сразу не понял я - я думал это тучи а то не тучи... щас гляну на фотеке закачаю на пк - если норма видно то закачаю отрывол или сделаю скришот вано момент
Все. Это конец. Только-что за окном поднялся "гриб" от термоядерной бомбы. Пишу эти строки и меня обдувает взрывной волной... Встретимся в убежище №13, что в Пустоши.
Самолет пролетел, остался след, под лучами света получилось такое сияние. Игра света, и иллюзия (обман зрения).
ну все боше не буду я вылаживать фотки при каких то либо странных проишествий у мя их полно - и рассказывать не буду фсё ушел.
Адя, боюсь ты сфотографировал не то, что предназначалось для простого смертного. Ты оказался в не нужном месте в не нужное время P.S. На твоем месте я бы уехал из страны по подельному паспорту Адя, торопись. Наши люди встретят тебя и доставят в безопасное место. ))
ну блин шутите дальше шутники. вот та фигня что на фото летела мб выложу кусок видео так как все оно 300 метров занимает- вырву кусок из мув. но там все равно не видно как оно движеться ( так что только скрины